Изменение структуры и правил в разделе "Объявления"!

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 11 ноя 2011.

1. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    #1 advert, 11 ноя 2011
    Последнее редактирование: 17 июн 2016
    Уважаемые одноклубники! :)

В последнее время, достаточно много юзеров жаловались на неудобство публикации своих тем в разделе "Объявления", в связи с включением премодерации в этом разделе. Это было сделано в первую очередь для того, что бы контролировать продавцов ворованых запчастей и нелегальных комерсов, торгующих товарами сомнительного происхождения. Мы проверяли такие темы перед публикацией и удаляли в режиме "онлайн" не выпуская их даже в "эфир". К сожалению, это вызывало временные задержки в одобрении тем, т.к модераторы живые люди и они не круглосуточно дежурят у компьютеров :nod:

В связи с этим, мы приняли решение об отключении премодерации в этом разделе, что бы ваши темы появлялись в нем сразу. Но модерация в разделе "Объявления" теперь будет значительно жестче. Детально с новой редакцией правил вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Так же хочу напомнить, что не так давно мы создали раздел "Торговая площадка", в котором за символическую плату размещали объявления пользователей, которые хотели продать в небольшом количестве те или иные товары - например 5 айфонов или небольшую партию запчастей. Все вырученые с этих продаж деньги мы отправляли на благотворительность в "Десткий дом", который Ауди Клуб уже курирует много лет :thumbup:

К сожалению, пользователи разместившие в этом разделе темы высказали свое неудовлетворение откликом на их объявления, т.к раздел "Торговая площадка" куда менее посещаемый, чем раздел "Продажа запчастей и аксессуаров". Учитывая эти пожелания, мы приняли решение закрыть этот раздел и размещать подобные объявления в разделе "Продажа запчастей и аксессуаров" и отмечать одобренные темы специальным значком - "[​IMG] ", чтобы сразу отличать их от остальных тем. Подробно ознакомится с механизмом публикации коммерческих объявлений вы так же можете в новых правилах (ЗДЕСЬ) :)

Мы надеемся, что данные нововведения позволят Вам еще комфортней и быстрей публиковать свои объявления! Вопросы и пожелания по теме приветствуются. Удачного общения и хорошего настроения! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Только вчера хотел предложить публиковать оплаченные объявы вместе с остальными, выделяя их зеленым цветом, по примеру Партнеров АК. Молодцы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VoodooQuattro

VoodooQuattro Участник форума

7 дек 2010
    455
    A6/C4 2.8Q/193 96г
    Не хочу видеть объявления о продаже айфонов, заходя в раздел ЗАПЧАСТИ!!! ((

4. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    А их там и не будет, есть раздел "Другое"

5. Ромаллы

Ромаллы Новичок

9 янв 2012
    2
    Шкода Суперб
    Всем добрый вечер! Подскажите как связаться с модератором Ириной? Ни в аське ни в скайпе не отвечает! Как узнать сумму для оплаты на ЯД для размещения объявления?

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Она в отЪезде, запаситесь терпением.

7. Ромаллы

Ромаллы Новичок

9 янв 2012
    2
    Шкода Суперб
    Без нее ничего сделать нельзя?)))

8. reeriedex

reeriedex Bad e-mail

19 янв 2011
    5
    Pakistan
    Его FUN

Что ж… и такое мнение допустимо. Хотя, думаю, возможны и другие варианты, так что не огорчайтесь.

9. Анатолий1969

Анатолий1969 Новичок

12 июн 2012
    3
    А4/В6 1.8Т 04г.
    Так до конца и не понял как пользоваться вашим сайтом!

10. Неля 2803

Неля 2803 Новичок

7 окт 2012
    9
    А4/1.8 TFSI 2011г
    и я не понимаю до конца как пользоваться тут)

11. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    Что конкретно непонятно? Задавайте вопросы - поможем разобраться :hi:

12. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.029
    Пешком постою
    Не вижу способа размещения объявления на продажу колес, все пересмотрел. Дайте ссылку куда заходить...(

13. Anatolik

Anatolik Новичок

23 дек 2012
    1
    A8
    Блин....Хочу выставить объявление о продаже новой пневмы (перед) на ауди А8 4,2л и не могу этого сделать т.к. еще отношусь к неутвержденным пользователям, хотя редко захожу на форум из-за работы и редких проблем с авто, конечно я преследую цель заработать, но также я могу кому-нибудь помочь, т.к. данные стойки достались вместе с купленным авто, а уменя А8 6.0л и они не подходят. поэтому они мне не нужны

14. sovetnick

sovetnick Новичок

10 мар 2013
    78
    ауди
    Странно, конечно, но почему бы не указывать в начале частного объявления о продаже/покупке запчастей и т.п. модель Ауди и г.в.? По-моему, проще было искать нужное. Или я еще не до конца разобрался с поиском?

15. Партнер A777D

Партнер A777D Новичок

26 окт 2013
    1
    гольф6
    advert Добрый день, как с вами связаться? О партнерстве в Ауди клубе.
    Спасибо.

16. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    Помогите, пожалуйста. Создала объявление о продаже своего авто. Вроде улетело куда то... не вижу ни в объявлениях, ни в своих сообщениях. Где теперь его искать?

17. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    Объявление появилось, но фото машинки видно только при открытии... как сделать аватарчик объявления?

18. jek9n

jek9n Участник форума

2 авг 2009
    177
    Audi Q7
    Сделайте автолавку как в бмв клубе с фотографиями и нормальным ярлычком к последнему посту , а то в этот маленький треугольничек никогда толком не попасть.

19. w-wasiliy

w-wasiliy Новичок

28 ноя 2013
    9
    Q3 Черный мотылек
    "Зарегистрированные" и не утвержденные

Ребят, первый раз столкнулся с этим. Что за ерунда? Почему нужен весь этот гемор?
    Я могу без всего этого общаться?

20. Игорь Новосибирск

7 апр 2014
    79
    Аллроад
    Не могу дать объявления о продажи цепи ГРМ , подскажите! СПАСИБО