Автомобиль AUDI S3 (8l) в отличном техническом и кузовном состоянии, полный привод и турбина без нареканий, подвеска и двигатель, как у Audi TT! Бензин кушает в среднем 13л на 100км! Если нажимать порядка 16-17л! По трассе 8л! Очень быстрый и удобный автомобиль как и в городе, так и на трассе! В сток варианте, без внешнего и внутреннего тюнинга! В гонках не участвовала! В придачу отдам хромированые крышки зеркал! Германская сборка! дата производства - конец 2001 года ТО каждые 10 т.км, недавно заменены все расходники: -масло -свечи -передние колодки -задние колодки -все фильтра -установлен новый аккамулятор -так же недавно поставил новое сцепление и моховик!!!! проехал буквально 200-300 км на нем! -коробка механика 6 ступеней, ничего не дергает и не стучит -мотор в идеальном состоянии -полный комплект ключей и документов купил с пробегом 84 тысячи в 2008году, за 3 года накатал ещё 43т.км -тонировка по кругу -ксенон штатный -магнитола mp3 с выходом AUX и USB (Pioneer) -коврики зима\лето -салон Recaro Sport -цвет машины черный матовый! (не пленка!красил под себя вначале года, криминальной причины на это не было, приследовал лишь желание сделать ее матовую) -хозяев по факту 2, я и предыдущий! первый перегонщик наверное! Есть ещё фотографии, при желании могу выслать по почте! Торг реальному покупателю!
Я ее раньше тоже продавал только на форуме не выкладывал! На самом деле продаю оч срочно, деньги позарез нужны на возврат крупного долга! Фотографии сегодня уменьшу и залью на форум! Ап хорошей машинке! =))
Подкрылок есть,он поломан слегка, новый 1600р под заказ из германии А так как продаю срочно не до заказов Ценник стоит с уловием того,что по мелочи вложится прийдется Фоток кину новых скоро Вин ошибся,корректнвй такой wauzz8lz11000103,но как в объяве его поправить не разобрался Реально кто интересуется давайте общаться За хорошие камменты спасибо)
Что напрягает: отсутствие подкрылка, однобокие фото (только водительская сторона), задро изношенные сиденья (водителя), сломан копеешный регулятор наклона спинки (ромашка), отсутствие решеток/туманок в бампере, разная резина на переде и заде... Авто интересен, но инфы маловато...
Я так понимаю вы тот человек не из Москвы,который переписывался со мной я же написал Вам,дорогой мой помощник в продаже машины : 1. Подкрылок еще раз говорю есть но там кусок отломан,заказать не проблема 2. Фотки новые я тоже уже пообщал завтра займусь если не заберут парни из Зеленограда 3.сиденье это да,это ужасно,год то 2001 как же так,хотя особо то старался не убивать,видимо не надо было в куртке после снега или дождя садится сразу 4. Ромашка целая,на тот момент неудачно кто-то с заднего сиденья вылез,но затем все было исправлено 5. Туманки и шетки стоят завтрана фото увидете снимал помыть интеркуллера 6.Резину поставлю зиму,стоит лето разное сделанное из двух комлпектов одинаковой по рвсем параметрам резины,так как в каждом из них было по два хороших.поставил после проколов и все изза того же отсутствия денег И ответил ведь человеку по мылу.....видимо Вы очень настроены преобрести ее,что даже готовы "помочь" мне в продаже ах нет, это просто форумная солидарность ))
Дружище, не нужно ёрничать... Мне важно мнение форумчан, если бы я не рассматривал покупки, то после просмотра объявы я б сюда заходил ради праздного интереса...
Жень, по поводу салона-это ж рекаро, в нем водительское сиденье за оч короткое время, как правило убивается. Перетянешь
Пасиб за совет Паш, но как уже писал, повременю с покупкой... Вкладывать просто надоело... Продавцу удачи в продаже...