Беру ALLROADa подскажите!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ggrreenn, 13 ноя 2011.

1. ggrreenn

ggrreenn Новичок

12 фев 2011
    22
    хочу Allroad 2.7t
    Наконецто покупаю его:nod: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13770210-32763a.html посмотрите!
    На что внимание обратить?
    Сегодня смотрел вроде окей все, на диагностику загоняли 1 датчик и центральный замок,кузов не снизу нигде не ржавый,пневма не травит нигде,только когда поднимали я спросил это в 4ом положении он сказал нужно Сесть чтоб вес был типа я конечно не понял) Двигатель работает хорошо тихо (конечно я прям не шарю в нем) но когда плохой помню сифонил как бы травил а этот в норме ну конечно видно ухожен,хозяин сказал еще масло льет редкое спортивное TOTAL как то так называется!по кузову не царапин не сколов в идеале хозяин мужик уже в возрасте!
    Подскажиете что еще?

2. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    я бы грм поменял и ГДТ а на первый взгляд ничо так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Luna111

Luna111 Новичок

5 сен 2011
    52
    A6 allroad 3.0 TDI
    Посмотрел я объявление, уж больно странно как то, за 10 лет без аварий)))
    Проверь прибором краску

4. ggrreenn

ggrreenn Новичок

12 фев 2011
    22
    хочу Allroad 2.7t
    А как? и каким прибором? Я даже не знаю т.е не в теме!

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    купи и будешь в теме. машинка хорошая. 550 нормально для нее. конешно не на последние, если есть что вкладывать ежегодно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ggrreenn

ggrreenn Новичок

12 фев 2011
    22
    хочу Allroad 2.7t
    Я очень ее хочу!))вот только не понял а что в 4 положение она поднимается только если нагрузка есть или как?

7. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    хорошо что вообще подымается)

8. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.557
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    В 4 поднимается по любому. просто после 35 км\ч садится на 3 положение...из своего опыта сьезди на развал-схождение, смотри. что бы документы на музыку были с кодом и все ключи, стекла на фарах не в трещину мелкую....так то ничего машина, ухожена...

9. ggrreenn

ggrreenn Новичок

12 фев 2011
    22
    хочу Allroad 2.7t
    Какие ключи смысле от машины?а чего с музыкой может быть?дак когда смотрел ее попросил поднять он сказал что в четвертое положение она не поднимает пустая надо садится чтоб был вес,так или не так и что может быть?

10. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    пневма и турбины уже скоро подойдут, мероприятие затратное

11. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Поднимать в 4ое должна и без присутствия кого-то в машине, если не поднимает - компрессор на подходе. Ремонт от 80$ до 300$. Торгуйся с ним по этому поводу погоняй её по положениям.Компрессор устанет , отрубится, ты на этом и торгуйся. С машиной обычно идет папка кожанная формата А5 в котором упрятаны документы на авто - руководство по эксплуатации, руководство по магнитоле - там вклеена бумажка на ней код, который надо вводить при отключении аккумулятора.Без бумажки появляется некий гемор, но решаемый не так дорого. Если нет - торгуйся.

12. Luna111

Luna111 Новичок

5 сен 2011
    52
    A6 allroad 3.0 TDI
    http://netobmanu.net/

Или ищи знакомого перекупа, у него всяко есть, он тебе точно скажет где что крашено. Я просто так попадал уже, покупая полностью перекаленную машину. Продать потом очень тяжело.

13. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    на фотке не горит лампа на обшивке при открытой двери,возможно замена замка,и на некоторых фото видно, что перед приспущен относительно зада или адаптация или морда травит

14. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Там написано "Отколиброван клиренс подвески". Возможно, специально так было сделано :) надо смотреть ВАГом.
    Улыбнуло: "коллектор фар,элетросиденья с подкачками" :D

15. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    Что за датчик?
    Про 4е положение брехня :)

16. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    "Заменены все расходники,лямбда зонды,масло в коробке,масло в двигатели(очень редкое специально для турбо)"
    Про масло в двигателе: человек просто набивает цену :)
    Почему заменены все лямбды на пробеге в 170000? У меня сейчас 192000 - заменена одна и то недавно.

17. DIM 102

DIM 102 Участник форума

20 фев 2011
    187
    таёта
    попроси аллроводов с питера с вагкомом.много денег сьэканомиш .ато какойто бред написан в оьбявлении похоже перекуп

18. cuaa

cuaa Участник форума

23 окт 2008
    266
    Воронежская обл.
    Q5 2013 г.
    Правильно, и надо смотреть сколько времени он владелец. Если недолго - точно перекуп

19. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    #19 Miablo, 14 ноя 2011
    Последнее редактирование: 14 ноя 2011
    Тем более, что обещает помощь с кредитом :)
    Бгг "автомат вариатор"

20. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    обвес покрашен не родной краской с пластиикатором, обычная серая под лак, смотрится не айс (у самого так покрашено, все времени не найду чтобы перекрасить).