Наконецто покупаю его http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13770210-32763a.html посмотрите! На что внимание обратить? Сегодня смотрел вроде окей все, на диагностику загоняли 1 датчик и центральный замок,кузов не снизу нигде не ржавый,пневма не травит нигде,только когда поднимали я спросил это в 4ом положении он сказал нужно Сесть чтоб вес был типа я конечно не понял) Двигатель работает хорошо тихо (конечно я прям не шарю в нем) но когда плохой помню сифонил как бы травил а этот в норме ну конечно видно ухожен,хозяин сказал еще масло льет редкое спортивное TOTAL как то так называется!по кузову не царапин не сколов в идеале хозяин мужик уже в возрасте! Подскажиете что еще?
купи и будешь в теме. машинка хорошая. 550 нормально для нее. конешно не на последние, если есть что вкладывать ежегодно.
Я очень ее хочу!))вот только не понял а что в 4 положение она поднимается только если нагрузка есть или как?
В 4 поднимается по любому. просто после 35 км\ч садится на 3 положение...из своего опыта сьезди на развал-схождение, смотри. что бы документы на музыку были с кодом и все ключи, стекла на фарах не в трещину мелкую....так то ничего машина, ухожена...
Какие ключи смысле от машины?а чего с музыкой может быть?дак когда смотрел ее попросил поднять он сказал что в четвертое положение она не поднимает пустая надо садится чтоб был вес,так или не так и что может быть?
Поднимать в 4ое должна и без присутствия кого-то в машине, если не поднимает - компрессор на подходе. Ремонт от 80$ до 300$. Торгуйся с ним по этому поводу погоняй её по положениям.Компрессор устанет , отрубится, ты на этом и торгуйся. С машиной обычно идет папка кожанная формата А5 в котором упрятаны документы на авто - руководство по эксплуатации, руководство по магнитоле - там вклеена бумажка на ней код, который надо вводить при отключении аккумулятора.Без бумажки появляется некий гемор, но решаемый не так дорого. Если нет - торгуйся.
http://netobmanu.net/ Или ищи знакомого перекупа, у него всяко есть, он тебе точно скажет где что крашено. Я просто так попадал уже, покупая полностью перекаленную машину. Продать потом очень тяжело.
на фотке не горит лампа на обшивке при открытой двери,возможно замена замка,и на некоторых фото видно, что перед приспущен относительно зада или адаптация или морда травит
Там написано "Отколиброван клиренс подвески". Возможно, специально так было сделано надо смотреть ВАГом. Улыбнуло: "коллектор фар,элетросиденья с подкачками"
"Заменены все расходники,лямбда зонды,масло в коробке,масло в двигатели(очень редкое специально для турбо)" Про масло в двигателе: человек просто набивает цену Почему заменены все лямбды на пробеге в 170000? У меня сейчас 192000 - заменена одна и то недавно.
попроси аллроводов с питера с вагкомом.много денег сьэканомиш .ато какойто бред написан в оьбявлении похоже перекуп
обвес покрашен не родной краской с пластиикатором, обычная серая под лак, смотрится не айс (у самого так покрашено, все времени не найду чтобы перекрасить).