Всем привет. Вот решил купить данный аппарат. Но потом вдруг наткнулся на темы в которых прочитал что данный двигатель не поставляется в Россию. (я кстати у ОД их видел позавчера, и в наличии 3и штуки.??) И меня вдруг стали терзать сомненья. Кто владеет данным авто поделитесь пожалуйста были ли траблы какие? А то уже второй день голову себе ломаю, форум весь перечитал кто что пишет. Заранее благодарен.
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro Нормальный двигатель не парьтесь. По поводу того, что не поставляется в Россию, ни чего не значить. Ни кто на этот вопрос вразумительного ответа дать не может. Даже тема об этом есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=245310 И данный двигатель доступен к покупке в Германии и РБ. Себе взял именно этот двигатель привод кватро (было принципиально) из наличия, по очень привлекательной цене.
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro Тему перечитал всю вдоль и поперек. Много кстати пишут что какие то замены и т.д. А по поводу цены - предлагают за 2 200 000? Это нормально? Дополнительное оборудование: Keyless-Entry система дистанционной электронной идентификации ключей Алюминий Trigon Болты "секретки" Бортовой компьютер /цветной TFT дисплей 7" (дюймов) Круиз-контроль Легкосплавные диски 8Jx17, дизайн "10 спиц" с шинами 225/55 R17 Обивка сидений кожей Milano Пакет дополнительного освещения - снаружи: подсветка ручек дверей, внутри: подсветка пространства для ног водителя и переднего пассажира, зеркал для макияжа, подсветка центральной консоли и дверей Расширенная отделка кожей - Обивка кожей нижней части центральной консоли и подлокотников в дверях Серая дакота металлик Спинка заднего сиденья складывающаяся в соотношении 40:60 Травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона черный Электропривод передних сидений с функцией памяти сиденья водителя включая электрорегулировку опоры поясничного отдела спины Ergomatic Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся с функцией запоминания параметров
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro to Дрон33 Полный привод или нет? Если полный, то мое мнение на сотку можно сбить, и будет достойный аппарат. Мне обошлась в 2020000 полный привод, но по опциям у меня некоторых вещей нет, типа ключа, расширенная кожанная отделка и регулировка руля у меня механическая.
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro Ну тогда гуд. Сбивайте дилера, сотку точно сбросят, тем более конец года. Сам когда брал авто был в шоке, что дилеры дают, не окончательные цены, а как бы торгуются, впервые с таким столкнулся.
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro был вчера в ауди, спрашивал про 2,8 сказали движок не надежный, снят с производства!
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro Мне тоже самое сказали в одном ОД и совсем другое в другом. Хотелось бы реально владельцы что бы написали что да как.
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro Из-за того, что он не надежный его продают в Германии и РБ, и кстати в РБ, нет 2.0 к заказу (не показатель конечно но все же). Ни кто в России не знает, почему их в России не продают, прошу подчеркнуть, не сняли с производства, а не продают в России. И уже где то писал, что скорее всего, после Нового года появится в продаже (мое имхо), потому как в РБ спокойно принимают к заказу на 2012 год. Я являюсь владельцем, но проехал немного всего 3 тыс. км, поэтому конкретного и внятного ни чего сказать не могу, масло не ест, уровень max., в салоне тихо, но двигатель как следует не раскручивал, сначала обкатывал, сейчас резину поменял на зимнюю.
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro Белорусский дилер сказал что Россия выбрала свою квоту на этот год. Со следующего будут продавать и в РФ.
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro Тот диллер у которого они есть в наличии конечно же говорит что никаких проблем ни разу не возникало. Что эти машины идут нарасхват, но тогда возникает вопрос каким образом у них до сих пор осталось три квадрика, а не квадриков еще больше, именно с двиглом 2.8. Вообщем интриги, расследования, скандалы.) Вообще машинка супер, как сел в нее так сразу влюбился.) Не хотелось бы проблем потом с ней...
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro Нам при покупке сказали,что поставки прекращенны из-за низкого качества нашего топлива,а новые 2,8 очень прихотливые.
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro Коллега, поддержу Вас! после того, как отбился от бестолковых менеджеров ОД, которые уверяли, что 2.8 старый и плохой мотор снятый с производства я выяснил, что для России нет квоты на эти "плохие" моторы на следующий год квоты тоже нет.....
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro Дрон33 , бэха то была заднеприводной или иксовой ? если заднеприводной , то и на переднем приводе А6 не очень дискомфортно будет точно . тот опционал что вы описали на машину с 2.8 за 2.2 млн. можно взять за примерно 1.85 млн. 2.0Т на переднем приводе . хотя если нужна именно кватра , то можно не только тот вариант за 2.2 млн. рассматривать , а поездить по дилерам и хорошенько поторговаться на машины 3.0д кватра которые в наличие - народ очень хороших скидок добивался , за 2.2-2.35 млн. далеко непустые варианты брали . а 3.0д поинтересней чем 2.8 , 2.8 по сути практически по динамике то же что 2.0Т .
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro Alexis80. Да бэха заднеприводная, вот тоже уже думаю брать 2.0 и из-за коробки в том числе, опять вчера читал что на 2.8 стоит дсг и что то с ней постоянно не так, на 2.0 же вроде вариатор с ним проблем быть не должно?
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro да проблемы то могут быть со всем , но с ДСГ много жалоб по мелочам - дергается и т.д. , а потом у многих доходит до вибраций всяких и замен чего то там . сам я при выборе дсг не хотел , а кватра для меня была не особо принципиальна чтоб отдавать за тот же по сути авто , но с полным приводом на 350-400 тыс. больше , и то это если на варианты из наличия с 2.8 скидку сделают , а с 3.0 разница еще побольше будет . 2.0Т которые 180 л.с. на А6 новой кстати масло в отличие от 211 сильной модификации не жрет , а то пугать могут по незнанке .
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro В ауди Север, был выбор из четырех авто, с таким же двигателем, кватро, по опциям немного отличались, разные цвета, одна была даже с LED фарами, но только одна была с подвеской для плохих дорог, а остальные со стандартной, а для меня это было принципиально, дороги в городе не ахти, да и зимой снег не убирают, поэтому 1,5 см для меня играли роль. Брал два месяца назад. Может и до сих пор что-то есть. Если есть желание могу телефон менеджера дать, мне его тоже на форуме порекомендовали. Извиняюсь профиль только увидел, у Вас ведь тоже А6 С7, только двигатель не вижу.
Re: Audi A6 2.8L/204 7RT 4D quattro а по опциям чего там у тебя за 2.02 млн. ? да и я кстати тоже понял то что машину надо брать из наличия - на них почти всегда очень хорошие предложения можно получить , а иногда даже такие от которых не стоит отказываться .