Прошу всех высказываться. Что положительного произошло в стране за 10 лет правления ЕР. Желательно в таком формате: 1. Бла-бла-бла (обоснование своего утверждения). Я буду все это выносить в свое стартовое сообщение, дабы народ, не блуждая по всей теме, мог сразу все увидеть. Ну и обсудить никто не мешает. Самому что-то в голову ничего не лезет. Итак - хвалим ЕР (ругаем в другой теме) Демократия - пимаишь! 1. 2. Пишу в плюс, но хотелось бы в масштабах страны, а не только Москвы. 3. 4. Многим очередникам в 08-м, 09-м выделили бесплатное жилье (в кризис никто не брал, администрация выкупила и раздала), мой одноклассник, стоявший в очереди с 96-го года получил 3-ку. (опять не те масштабы, к сожалению, но как говорится, что вижу, то пою. А о минусах - в другой теме ) 5. Оставили летнее время (вот единственное за что лично я благодарен Медведеву, серьезно)). Теперь вечером хоть чуть-чуть светлого времени по-больше стало. Да и крутежка эта напрягала. Но тут, хз, для кого-то это минус. 6
Если верить информации из соседней темы, то увеличилось поголовье кур. Это я так не тему подписался. От себя могу добавить, что порадовало появление на некоторых улицах Москвы "карманов" для парковок. Однако, не уверен, что это стоит вносить в заслугу именно ЕР.
Тема - провокация. Все положительное произошло не благодаря, а вопреки ЕР! Если кто думает иначе, то он демагог.
сидел думал-думал, вспоминал-вспоминал.... Может они что-нить построили? нет... Может создали? нет... Может помогли? нет, такое помощью назвать нельзя. Не знаю, посижу помолчу... вроде о покойниках либо хорошо, либо никак.
Думал думал да так ничего и не смог придумать. НУ не могу и все тут.... Куа не глянь - или все хуже или показуха или же единичный вариант. НУесли ну ООООЧЕНЬ с натяжкой, то вроде как детские площадки стали восстанавливаться и внутренняя дворовая территория огораживаться. Это считаю хорошо. Но сказать что плюс ЕР - НЕТ!!!!!
В разделе есть участники, которые на реальном примере и ссылкой на документы могут показать цену этих обещаний. Там по МВД, если я не забыл, реальный рост зп сотрудников составит в лучшем случае 20%.
Утром выхожу из дома -- детскую площадку узбеки засыпали песочком и устилают пластиковыми матами. При этом ни водой не пролили, ни виброплитой не утрамбовали. Понятно, что по весне все придется переделывать или мамашам ломать ноги. Пошел в управу. Нашел ответственного за благоустройство. Изложил свое видение. Обещал разобраться. После выходных вернулся с дачи -- все лежит, как лежало. Пошел еще раз. Ответственный снова удивился. На следующей неделе пойду к префекту. К чему я все это написал. Дом большой. Район престижный. Квартиры дорогие. Но всем все равно. А ведь по существу -- это наши деньги чиновники положили к себе в карман, а на сдачу наняли узбеков.
знакомый майор получает 60 тыр. Нормальный такой доход. Военный однако. Капитан в ментовке понтовке получает 45 тыр. Чо?! Мало?! Еси чо, то начальник отдела в районной администрации КО зарабатывает не больше 20 тыр А пашет как конь
большинство в кантуперах, на форумах труца Но и там тоже немалая часть. Ну а чо? Остепенились, повзрослели. А новая не растет. Их папа кантупер
Дорогои сделали? Ну да! Согласен! В особенности уже через неделю асфальт "просел" до колеи Нац программы? Какие? молодой семье жилье? да там условия такие что хрен влезешь. . Попытки что то сделать - есть. Но все это на соплях держится И ждут очередного отката\распила. . Это москвичи и МО "жируют", здесь более менее нормальная инфраструктура... а если подальше отъехать, то там ахтунг . Надеюсь, кто то положительным все таки поделится
Все желающие в молодую семью попали. В крайнем случае у нас в городе. И даже заносить ничего никуда не надо было. Асфальт лежит себе такой, нормальный асфальт