напоследок ...все уже договорился с человеком... сегодня должен был забрать машину, а я добавляю и беру бмв 335 полноприводную .... и что вы думаете....? да да... она опять сломалась ... гидроусилитель .... теперь ждать его по гарантии недели три плюнул поеду куплю за свои кровные поставлю и выкину эту помойку... ей Богу, ни сколько не жалею, что продаю... машина - дерьмо, дорогу не держит нифига, буксует жестко и еще плюс ко всему ломается стабильно раз в 3 месяца ....
если честно, пока я посещал постоянно сервис, успел многое узнать... 2.0Т Ауди А5 ломаются очень в больших кол-вах и у всех абсолютно идентичные диагнозы.... Кольца (масло), коробка, гидроусилитель и турбина.... забавно, да? т.е. елки палки ломается буквально все! Как можно делать такие машины? и мне много интересного рассказали местные работяги ... говорят, что к ним часто обращаются второй раз по кольцам ( т.е. машине за года-полтора ) дважды перебирают двигло (кольца, поршни, передний сальник) охренеть можно, народ, умоляю Вас, не покупайте АУДИ А5 ... не дай Бог так намучиться .... а ведь когда-то я о ней мечтал.
Мда... Плохо что так.... Кстати БМВ 335 на мой взгляд сомнительная покупка сейчас ибо новая уже через пару месяцев у ОД будет. Да и на 5-er сейчас скидки классные. Упакованную калининградку можно купить по цене бедной немки. Но полюбому - УДАЧИ!!!! Печально что с авто так случилось. Сколько гидрач стоит? Кстати может стоит по ОД позвонить и у кого то окажется в наличии?!
да я не гонюсь, откровенно говоря за кузовами... не успеешь все равно, а 3-ка мне нравится...я беру на красной коже, в полном фарше.... калининградскую машину совсем не хочется, если честно .... спасибо, гидрач стоит 7-9 штук.... плюс установка.... точнее эта цена за насос, который у меня благополучно всего после 30 тысяч сдулся.... по ОД звонил, нема ( и почему я не удивляюсь ... все через место для похода по большому....
С 335 подождите. Покатайтесь на 5ер, может она больше по душе будет. У меня друг тоже был уверен что поедет 335 или М3 покупать, в итоге взял 5ер(ирландия)
на 5-ку F10 в хорошем фарше гитлеровскую деньжат не хватает.... да и к тому же ... это совсем разные машины... а е60 я не хочу, он мне никогда не нравился.... битурбовая 3литрушка по душе... один проблем ... кто на пассажирском сидит - очень очкует )))) она же дура.... поэтому на ней лучше ездить самому, чем с кем-то )
Я вот кстати к этой сборке отношусь достаточно лояльно, т.к. даже БМВ признает что в Калининграде самый современный завод, да и немцам оттуда поставляют машины. Тогда может есть смысл купить его не у ОД и поставить не у ОД?! Печально что с машиной так. Самому очень нравится А5 и именно СПОРТБЕК. Особенно белый. Каждый раз его вижу и слюньки текут и рождается мысль о покупке такого авто.....