металлическая дверь

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Клякса, 21 ноя 2011.

1. Клякса

Клякса Bad e-mail

28 апр 2008
    45
    в проекте...думаю..)
    Всем привет....Купили убитую квартиру...нужно заменить входную дверь...сверх финансами после покупке уже не располагаем...ребят посоветуете фирму...чтобы дешево и сердито... потолок 10000 под ключ...:shock:Заранее спасиб

2. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    10 000 рублей ?

это будет не дверь, а самообман!

один приличный замок во столько встанет.

если больше нету, то поменяйте личинки в том что стоит - эффект будет тот же.

3. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    только кетайская производителя, а-ля форпост какой-нить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    + 1 за такими советами можете не обращаться, нормальная дверь стоит от 30 т.руб., из металла, из картона купите за 10-ку

5. Клякса

Клякса Bad e-mail

28 апр 2008
    45
    в проекте...думаю..)
    Неее от 30000 мы не тянем...там ещё окна в хлам надо обязательно заменить а то замёрзнем с ребёнком...а замок поменять так дверь то тоже в убитом состоянии тут по любому надо её заменить...а по дороже так денег заработаю установим другую хоть на первое время придать цивильный вид...

6. dgefer

dgefer Новичок

12 окт 2011
    36
    Москва
    А4/В5 1.8 95г.
    попробуй посмотреть здесь http://www.zdi-m.ru/catalog/stalnye-dveri/
    я для заказчиков двери только у них беру

7. Клякса

Клякса Bad e-mail

28 апр 2008
    45
    в проекте...думаю..)
    Спасибо большое за отклик ... посмотрю и приму к сведению...:)

8. Клякса

Клякса Bad e-mail

28 апр 2008
    45
    в проекте...думаю..)
    Тааак с окнами есть определение...дверки на рассмотрение...спасибо большое за участие в темке...:wink:

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Глянь в Леруа и в Твой Доме, недорогие двери и внешне вполне себе ничего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Не видись на задвижки в три стороны, сейчас уже дверь не выносят, работают без шума и пыли именно с механизмом замка.
    И по поводу последующего апгрейда: мы не настоко богаты ...

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    А какие замки надежны и не безумно дорогие? оптимально цена-качество?

12. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Самый лучший замок на сегодняшний день это Керберос питерского производителя (удивлены?) Ставить его нужно совместно с девиатором и 2 замок личиночный любой фирмы Чиза, Моттура и т.п. Это идеальная комплектация, домушник как правило увидев керберос обходит дверь стороной.

13. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    Подпишусь. Нужная темка!)

14. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    #14 Antoshka, 24 ноя 2011
    Последнее редактирование: 24 ноя 2011
    Ну хз,взял форпост за 14500,год уже,и шумка отличная,сталь 2 мм,петли внутренние,шпон внутри,замки чёткие и ситема no keys,тройной уплотнитель...вообщем надо лично пользовать,а не складывать мнение на предубеждениях.Но к этому вопросу можно подойти по-разному-дорогая дверь сразу привлекает внимание,нежели не то что дешёвая,а даже обычная деревянная:как раз у меня на другой квартире стоит ещё совковая,тогда как у всех остальных на этаже железные,так уже к одним залезли,к трём пытались,а на мою даже ещё ни разу не покушались))

15. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Kolxeyспасибо, немного и правда удивлен :)

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Тоже слышал: поставленное у дверей подгнившее крыло от жыгулей и лысый баллон от шахи отпугивают воров, как осиновый кол :)

17. dgefer

dgefer Новичок

12 окт 2011
    36
    Москва
    А4/В5 1.8 95г.
    Такие истории тоже расказывали еще в довесок ко всему кузов покрашенный половой краской:thumbup:

18. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Самый идеальный вариант, когда есть "предбанник", тогда первая дверь обычная деревяшка с облезлой краской, а за ней скрытая от взоров наблюдателей металлическая добротная, но готов с вами поспорить, ведь на любую "пустышку" можно приклеить ламинированный лист МДФ с фрезой под дуб ясень и т.п., также оборудовать позолоченными накладками тем самым привлечь внимание (или та же дверь мультилок за 50 тыс.руб. с брендовой накладкой, которую можно вскрыть открывашкой) - стоить это будет 7 тыс. рублей, но к чему этот понт? Внешняя сторона двери - металл с антивандальным порошковым покрытием, а внутри уже по вашему вкусу вплоть до массива дуба. По Вашему случаю могу сказать следующее - есть разные типы домушников, одни действительно "лезут на рожон" потому как блестит, а вот другие подбираются к вашему жилищу по другим критериям - наблюдают за авто на котором вы приезжаете, какие сумки с продуктами из какого супермаркета вы носите, ставят маячки и т.п. Можете хоть свалку устроить перед вашей квартирой - это ничего не поможет, кроме двери, либо установки ОПС.

19. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Пожалуйста, кстати петли тоже немаловажно какие ставить, поэтому рекомендую петли фирмы "Барк" - эстетичны, выдерживают нагрузку и самое важное, не требуют усилия при открытии.

20. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Ну тут уже наверно от человека зависит-хочет ли он выставлять своё мат. положение напоказ,или просто реально попонтоваться.Если б не жена,я может и дверь не стал бы менять,главное что внутри ремонт,всё чистенькое и свежее)А вот с проф. домушниками я пока не сталкивался,и надеюсь не столкнусь,но не спорю что есть реальные асы в этом деле,и мне кажется таким людям подвластны все типы замков.