Всем привет....Купили убитую квартиру...нужно заменить входную дверь...сверх финансами после покупке уже не располагаем...ребят посоветуете фирму...чтобы дешево и сердито... потолок 10000 под ключ...Заранее спасиб
10 000 рублей ? это будет не дверь, а самообман! один приличный замок во столько встанет. если больше нету, то поменяйте личинки в том что стоит - эффект будет тот же.
+ 1 за такими советами можете не обращаться, нормальная дверь стоит от 30 т.руб., из металла, из картона купите за 10-ку
Неее от 30000 мы не тянем...там ещё окна в хлам надо обязательно заменить а то замёрзнем с ребёнком...а замок поменять так дверь то тоже в убитом состоянии тут по любому надо её заменить...а по дороже так денег заработаю установим другую хоть на первое время придать цивильный вид...
попробуй посмотреть здесь http://www.zdi-m.ru/catalog/stalnye-dveri/ я для заказчиков двери только у них беру
Не видись на задвижки в три стороны, сейчас уже дверь не выносят, работают без шума и пыли именно с механизмом замка. И по поводу последующего апгрейда: мы не настоко богаты ...
Самый лучший замок на сегодняшний день это Керберос питерского производителя (удивлены?) Ставить его нужно совместно с девиатором и 2 замок личиночный любой фирмы Чиза, Моттура и т.п. Это идеальная комплектация, домушник как правило увидев керберос обходит дверь стороной.
Ну хз,взял форпост за 14500,год уже,и шумка отличная,сталь 2 мм,петли внутренние,шпон внутри,замки чёткие и ситема no keys,тройной уплотнитель...вообщем надо лично пользовать,а не складывать мнение на предубеждениях.Но к этому вопросу можно подойти по-разному-дорогая дверь сразу привлекает внимание,нежели не то что дешёвая,а даже обычная деревянная:как раз у меня на другой квартире стоит ещё совковая,тогда как у всех остальных на этаже железные,так уже к одним залезли,к трём пытались,а на мою даже ещё ни разу не покушались))
Тоже слышал: поставленное у дверей подгнившее крыло от жыгулей и лысый баллон от шахи отпугивают воров, как осиновый кол
Самый идеальный вариант, когда есть "предбанник", тогда первая дверь обычная деревяшка с облезлой краской, а за ней скрытая от взоров наблюдателей металлическая добротная, но готов с вами поспорить, ведь на любую "пустышку" можно приклеить ламинированный лист МДФ с фрезой под дуб ясень и т.п., также оборудовать позолоченными накладками тем самым привлечь внимание (или та же дверь мультилок за 50 тыс.руб. с брендовой накладкой, которую можно вскрыть открывашкой) - стоить это будет 7 тыс. рублей, но к чему этот понт? Внешняя сторона двери - металл с антивандальным порошковым покрытием, а внутри уже по вашему вкусу вплоть до массива дуба. По Вашему случаю могу сказать следующее - есть разные типы домушников, одни действительно "лезут на рожон" потому как блестит, а вот другие подбираются к вашему жилищу по другим критериям - наблюдают за авто на котором вы приезжаете, какие сумки с продуктами из какого супермаркета вы носите, ставят маячки и т.п. Можете хоть свалку устроить перед вашей квартирой - это ничего не поможет, кроме двери, либо установки ОПС.
Пожалуйста, кстати петли тоже немаловажно какие ставить, поэтому рекомендую петли фирмы "Барк" - эстетичны, выдерживают нагрузку и самое важное, не требуют усилия при открытии.
Ну тут уже наверно от человека зависит-хочет ли он выставлять своё мат. положение напоказ,или просто реально попонтоваться.Если б не жена,я может и дверь не стал бы менять,главное что внутри ремонт,всё чистенькое и свежее)А вот с проф. домушниками я пока не сталкивался,и надеюсь не столкнусь,но не спорю что есть реальные асы в этом деле,и мне кажется таким людям подвластны все типы замков.