Блины гречневые с солянкой мясной.

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем urasiknov, 23 ноя 2011.

  1. urasiknov

    urasiknov Завсегдатай

    27 фев 2010
    613
    Audi A4 Avant 2.0 TDI BPW (B7-8ED)
    Блины гречневые
    Мука пшеничная 3 стакана
    мука гречневая 2 стакана
    молоко 4 стакана
    яйца 3 шт
    дрожжи 30 гр
    сахар 1 ст ложка
    соль 1 ч ложка
    жир для жарки

    Я растворяю дрожжи в теплом молоке, потом всё перемешиваю в комбайне, чтобы не было комков и до консистенции густой сметаны, регулировать молоком или мукой. в теплом месте дать подойти, жарить на маленькой сковороде под крышкой, смазывая её жиром, разливать половником, готовые складывать на тарелочку и накрывать чистым полотенечком.
    [​IMG]

    Солянка мясная.
    Мясо порезать как на гуляш, с килограмм, обжарить до коричневого цвета, штук пять шесть больших луковиц обжарить четвертькольцами до золотистого цвета, смешать мясо и лук, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, воды грамм 300 и тушить часа полтора, доливая воды, чтобы в конце не было ни жидко, ни густо.
    [​IMG]
    Блины поливать солянкой и есть!
    :beer:
     
  2. siMk@

    siMk@ Живу я здесь

    30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Ах чорт, как фкуууууусно!!! Какой молодечек!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ррррррррррррррррмяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...