Ауди Центр Варшавка начинает ликвидацию склада уже в этом году. Мы объявляем специальные цены на автомобили 2011 г. выпуска. Все автомобили в наличии в Москве, большой выбор моделей и комплектаций. Спешите! Наши возможности ограничены только количеством автомобилей. Дополнительную информацию об условиях акции можно получить, позвонив по телефону отдела продаж Ауди Центра Варшавка 8 (495) 755-88-11.
походу, юг и юго-восток МСК одержимы коммунистическими идеями. то на Варшавке революция, то в Авилоне.. АВИЛОН – первый в России салон премиум-продаж автомобилей «Мерседес-Бенц» и лидер по продажам и сервисному обслуживанию объявляет НОЯБРЬСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ЦЕН на ВСЕ автомобили «Мерседес-Бенц»! (c) З.Ы. привет Евгению Гришкевичу, очень уважаемый человек
А мы уйдем на север, а мы уйдем на север))) Авилон это вообще казус)) "В соседнем здании работаю, так что знаю"
наивный вы наш, вам же сказано: звоните, оставляйте свой телефон и вам потом будут названивать коллеги Елены из АЦ Варшавка и ее мамы - АЦ Поганка (Таганка)
Что-то я не понял ... на днях набрал Варшавку: хочу взять А7 с допами на 1,3 мульта - можно из наличия, можно на заказ ... предложили скидку 4-5% от каталожных цен на то, что есть в наличии Видимо, революция несколько "бархатная"
+1 в принципе и 1,8Т с мультом хватит ЗЫ народ, если кто узнает цены напишите здесь, а то ведь как обычно сам АЦ цену тут не укажет
спросил... а3 1,4 от 0,97 а4 1,8 мульт от 1.28 (от прайса -200тыр) а6 2,0 мульт от 1,74 (от прайса, от акции -100тыр.) а6 3,0 бенз от 2,34 (от прайса - 200-600тыр.) а6 3,0диз. от 2,25 (от прайса - 200-450тыр.) и это не БАЗЫ...конкретно по опциям не узнавал..если надо дам контакт - в личку.. как-то так...более конкретно - надо звонить, ехать...
Вот например BMW предлагали мне трешку х- драйв за 1 650 000 рублей в полнейшем фарше. Начальная стоимость 1 900 000 рублей. И не стесьнялись - называли предыдущая модель. Так почему Ауди опять изворачивается и называет пред новогодней распродажей, ликвидацией склада, а не говорит, что проедаем старые модели а4 и а5. Хочу поменять свою а4 на а5, моей всего год. За мою годовалую дают 1 000 000, а за а5 просят, точно в такой же коплектации даже чуть хуже, 2 200 000. Ездил в мерседес с350 - 1 900 000 рублей c navi и со всякими приблудами.
да нет, , по А4, со слов моего манагера, было: 1,8Т 160л.с. - металлик - руль с кнопками - пакет имидж - цвет.комп. - акустика 10 дин+саб - блютуз - парктроники спереди сзади за все 1 280 000р. это то что помню, может что-то еще есть - не записывал...просто т/ф разговор - это точно больше 5%
а, еще 2,0т квака была с рулем и 2 пакетами - имидж+бизнес со спорт сидушками за 1,58..были и дешевле, до 1,5, но говорит, уже продали..