Покупал для себя - установил и эксплуатировал около 3 месяцев. Машину продал без данного девайса - в связи с чем, предлагаю купить за пол цены - 250 USD или 7500 рублей. Покупал за 615 USD с доставкой. Полный набор в упаковке, с инструкцией, сенсорный экран и многое другое, смотрите по ссылке. Производство Китай. http://www.diytrade.com/china/4/products/5780012/Car_DVD_GPS_Model_for_Audi_A4.html Пишите в ЛС.
Насколько я знаю, данный девайс подходит к А4, А5, А6 и Q5 ... года выпуска с 2008 года. К А8, к сожалению врядли.
Да, всё подключается к штатной MMI и управляется с неё же... в моём случае кнопкой Media производил выбор режима Cенсорный экран накладывается поверх экрана MMI и соответственно можете управлять стилусом с экрана. Сам блок крепится в бардачке, как обычный CD room. Ничего менять или ломать не надо - комплект полностью соответствует конфигурации Audi. Утеряна карта навигации на SD card, - в любом магазине занимающимся навигацией вам сделают новую SD card с любой Нави.
Опция! Нужен тюнер ... подключить и будет TV - я не стал подключать. Вот несколько страниц из мануала.