Заказал себе Audi Music Interface для MMI 2G, вот тут, вышло в 15100 руб. (кстати, выгодно, дешевле 24 в рф новых не видел) http://www.ebay.com/itm/230705227381?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_995wt_984 Вот что по ссылке указано по комплектации То есть по приезду посылки мне больше ничего не нужно будет для инсталляции AMI? Куда его устанавливать? В бардачок? Есть ли возможность установить в бардачок рядом с CD-чейнджером? В общем, не имею ни малейшего представления о том куда его и как устанавливать. Кто может - опишите плиз все нюансы
Привет! Устанавливал себе, сложного ни чего нет. Устанавливается в бордачек рядом с CD плеером. Правдо заднюю стенку придется подрезать она у тебя закрыта, подключаешься по оптике и питающий кабель я смотрю у тебя в комплекте это есть
Снимается бардак, далее в комплекте идет два Y-кабеля для подключения - оптика и электричество - оба подключаются к соответствующим разъмам чейнджера, без пайки и прочего рукоблудия. Физическое вставление коробки в бардак - по месту, там тоже ничего сложного. А далее - обновление MMI до текущей прошивки (темы тут были точно, главное - внимательно сделать все, что трубется), ВОЗМОЖНО (надо смотреть по дате выпуска) обновление самого AMI (выполняется через втыкание в него флешки с файлом, берется на сайте ауди)
Камрады, День Добрый. Подскажите пожалуйста, если стоит CD-чейнджер в бардачке, его нужно будет удалить, для установки сего девайса? Тоже хочу заказать, встанет ли на А6 4F, г.в. 2008, модельный 2007й.? ММИ 2G, 5530. Вроде так, но могу ошибаться...
А куда тогда ставится коробочка ами? Нельзя ли ее поставить в подлокотник? Вроде читал что можно в подлокотник установить. И еще вопрос, а сигнал идет с Ипода цифровой или аналоговый?
Тоже хочу установить ami mmi 2g. Интересует вопросы: 1) а будут ли отображаться правильно русские названия песен, альбомов и исполнителей? 2) а возможно ли управление песнями с кнопок на руле? 3) можно ли выводить видео с iPhon и флешки через AMI на монитор? Заранее спасибо за ответ!
1) Да. Но только на экране MMI. На экране бортового компьютера нет. Для отображения там нужно менять панель приборов на рестайлинг. 2) Да. 3) Нет. Это музыкальный интерфейс.
Насчет установки - он ставится не вместо, а рядом с чейнджером. И совет - при заказе брать кроме хвоста под огрызок еще и хвост под usb - более функционально, ну и если надо будет обновлять софт AMI - оно через USB делается.
АМИ совершенно спокойно ставится вместо чейнджера. Проездив год без CD понимаю, что mp3 на АМИ совершенно достаточно. Разница в качестве звучания с учётом шумов двигателя и дорожного полотна даже на Bose неразличима. А удобство использования флешки или айфона перед дисками, думаю, всем очевидно.
Хочу себе заказать AMI там же. Подскажи ты уже получил свой девайс, всё ли ок с этим поставщиком( могём доверять?), какие подводные камни? --- I am here: http://maps.google.com/maps?ll=43.692921,40.272432
подводный камень по самой железке может быть только один - если сама "коробка" будет со старой прошивкой, и ее надо будет обновлять - она обновляется через USB, если его в комплекте не будет - придется искать хотя бы временно (там все просто, апдейт качается с сайта, пишется на флешку и самостоятельно обновляется)
я даже хочу cd снять он не нужен не смотря на то что он 6 дисковый и мп-3 если есть ами больше нечего и ненадо у меня играет айпод 8 гиг хватает за глаза
Привет. С поставщиком проблем не было, отправил быстро, еще не получил, т.к. в россии его доставляет EMS, они в полном ауте из-за новогодних подарков, по трекинг-намберу моя посылка с начала декабря валяется в мск.
а как смотреть кино с флэшки? сд хочу оставить. подскажите какая у меня 2g, а то не силен в этом вопросе, у меня цветной монитор и сд; тв и нави нет?