Авто в отличном техническом состоянии, использовалась как семейная машина. В салоне не курили. Есть 2 "ссадины" на переднем левом и заднем левом крыле. Торг реальному покупателю строго при осмотре
Ответил Вам на электронку. И ещё - помойте машину и выложите фото чистой, а то по таким фото видно и отношение к автомобилю. А дрова покупать никому не хочется)
машина в отличном состоянии за исключением 2-х ссадин, а то что фото грязного авто, так к понедельнику будут чистого) а что касается отношения к авто - так покажи мне хоть одного ненормального который в такую погоду моет машину каждый день. хотябы с финансовой точки зрения.
102 л.с. оно хоть как то едит ? опишите мне потенциальных покупателей таких машин... Не хватает фантазии, кто покупает такие афто.... девачки ? у БУ авто практически нет разницы в цене между ЭТИМ и нормальным двигателем... так в чём прелесть ? цена существенно ниже рынка ?
Не согласна. Я в городе очень ощущаю "плюсы" 160 л.с. по сравнению со 105. Маневры мне все таки с запасом л.с. делать поспокойней, нежели со 105 л.с.)
В свое время ездил на 102 гольфе 5-ом..для города нормально на трссае можно тоже раскочегарить,только бензина много потребляет он для 1.6