На до рестайле стоят линзованые туманки,светят они отвратительно! и ксенон туда ставил всё равно светятся но не светят на дорогу! поэтому были выбраны туманки от калины светят они очень хорошо.... немного доработал туманки...убрал одно лишнее крепление которое мешало и сделал крепление к бамперу...... фото как переделал решотки чуть позже забыл сделать..... на фото светят одни туманки...... стоит ксеннон.... даже сбоку видно что линия чёткая и выше не светит и не слепит!
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. крепление левой туманки! правой тоже самое только зеркалка! на первом фото небольшая щелка сверху её нет просто так решётка вставилась! на обычных решётка - решётка от машины друга видно как переделывается решётка с самого начала!
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. вот как то так ! две такие накладочки обошлись в 500р из нержи вырезанные на плазме так что теперь отверстие круглое и ровное как положенно!
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. Ждем с нетерпением доработку решеток. Себе тоже хочу, как увижу конечный результат вынесу окончательный вердикт.
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. да, давай быстрей окончательный результат, интересно!
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. реально хорошо светят)) интересно только теперь на решетки посмотреть
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. Хорошо получилось , молодец! (но напрягает только одно.... ОТ КАЛИНЫ...)
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. Вот мы тоже замутили в свое время. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159302 Тоже буду делать. Но у нас все проще.
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. Сань а бюджет от 1000р до 2000р в зависимости от того за сколько туманки купишь! ну и кусок мягкой пластмасы или оргстекла я думаю валяется в гараже у каждого .....
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. да зачетно и помоему они на порядок дешевле
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. Всем привет!!! А кто нибудь ещё заморачивался с туманками!?!?!? Делитесь опытом!!! А то штатные не очень устраивают!!!
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. на прошлой машине стояли Hella MicroDe.... ну очень понравились. К лету буду думать как их на А6 прикрутить
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. А куда блоки розжига прикрепил тоже вот купил ксенон вот интересно куда их вдудонить лучше.
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. прикрепил хомутами к кронштейным бампера!
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. Тоже заколхозил. По мне очень не айс. Но на время сойдет.
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. почему? я себе тоже поставил вроде не плохо, и светят нормально
Re: Установка туманок BOCSH от КАЛИНЫ на AUDI A6 98 год дорестаил. Мне не нравиться как они прилегают к решетки. Они все таки не такие по форме как родные. Хотя это конечно чисто для олроуда наверно так.