Говорят Айсмен вернулся ? Будет гонять с надписью Lada на болиде ? Интересно будет посмотреть ... Привет всем любителям F-1 в новой теме
Привет всем поклонникам королевских гонок! Будет интересно посмотреть чем в новом году удивят команды (с технической точки зрения) Насколько Мерседесы смогут сдержать обещание дать МиШу достойную машину Какие уроки вынесли из этого сезона Lotus-Калина )) (бывшая Рено) Ну и как проявится гений Эдриана в следующем сезоне. В том что Maclaren будут сильны, в отличии от Феррари (у которых который сезон не может наладится работа внутри команды даже с приходом Алонсо), как то даже не сомневаюсь. Ну и насколько остальные смогут подтянуться к лидерам. А вообще конечно жду когда МиШу тряхнет бородой , то бишь стариной ))) Ну и возвращение Кими тоже весьма любопытно, потому как если он "не спит за рулем, или водку пьет" (С) М.Вебер - то очень быстр.
Подпишусь. И тоже с нетерпением жду следующего сезона. Что у нас с составами команд на следующий год? Изменения будут? Делимся информацией.
Осаченка на измене щас сидит, жим-жим )) А вообще грош цена тогда всем этим контрактам, если никто не за что не уверен и не отвечает. райкину в феррари хоть бабла отвалили за досрочное расторжение, а виталика могут просто пнуть коленкой под попку...
Ф1 сам по себе спорт странный. Что хотят то и делают, где хотят там и крутят гайки, кому хотят тому и платят. Сегодня одни правила, завтра совершенно другие.
Ну разницу Педалия и Кими то объяснять думаю не надо . Кими зп платили ,а за Педалия наоборот приплачивают чтобы он в кокпите резвился.
Ну раз былое помянули... У Кимик контракт расторгли с такими отступными, что масса наверное за все время в феррари не заработал. Так уж Ферам хотелось заполучить "жгучего гишпанца" к себе в конюшню, ибо Кимка со своим нордическим похфигизмом никак не вписывался в темпераментную атмосферу итальянской команды, не зря же его обозвали IceMan (а даже Шуми принимал активное участие в разработке и тестировании дорожных машин, участвовал в пиаре и носил кепку , за которую ему рекламодатели платили 10 лямов баксов в год (вот бы такую работу найти )))/ Однако и того достала вся эта чепуха и потянуло на драйв, и как мне кажется на более низкие доходы. А что касаемо Петрова, то он серая лошадь (именно лошадь, а не лошадка), по габаритам он крупноват для гонок, однако держат его не только из-за спонсорских денег (найти кошелек с умением рулить сейчас не проблема). Я его не защищаю и не оправдываю, но и говорить что он бездарность не стоит. А условия контракта не суть важно, контракт на год, в начале сезона увидим за рулем, а там все в его руках. КМК - Райконену будет более как не комфортно как минимум пару гонок? пока обвыкнется после перерыва, нежели тому же Петрову. Репост из темы 2011, надо старую закрыть
Надеюсь что нет, но восстановиться наверняка будет тяжело. Тем паче к нему топ команды имеют определенный интерес.
По габаритам он одинаков с Кубицей, Баттоном, Веббером, Сутилем, Ди Рестой... И им это не мешает. Да, звезд с неба не хватает, но и "борозды" не портит. Я бы сказала, что он крепкий середняк. Двух звездных пилотов Лотус просто не потянет. Грожан, между прочим, уехал на тесты BMW M3 DTM. Многие возмущаются на тему денег за контракт Петрова, в том числе государственных.. Почему то контракт Мальдонадо ни кого не смущает. Команданте Чавес за него нехилую сумму отстегивает. И Мальдонадо тоже не "звездит". Однако, это престиж страны иметь своего пилота в Ф1. Вот это дорогого стоит http://www.raceofchampions.com/pages/common/RaceofChampions.aspx?pg=7446
Да все понятно, и лично к Виталику претензий нет, но вес все таки имел значение в этом сезоне, в следующем говорят что не важен. Однако надо отдать Виталию должное - сидел он на диете и добился немалого уменьшения своих кг. Правда - согласитесь, что в тесной машине крупно габаритному товарищу все же сложнее чем мелким типа Ника Х.
Я считаю, что он в принципе достоин уважения за то, что он делает. И категорически не согласна с заявлениями типа: Педалик ездить не умеет, да он отстой и т.д. Попробовал бы кто нить из этих псевдопатриотов на карте 60 кругов проехать...