1) На некоторых C5-ых под задней дверью на крыле что-то вроде наклейки. Бывает она начинает отслаиваться или меняет цвет так что отличается от цвета кузова. На фото показаны стрелкой. Что это такое? Наклейка или наварено? Так должно быть? 2) Некоторые C5-ые в стоке идут с дисками R15 195/65. На C4-ом такой же размер. Вопрос - встанет ли диск A6-C4 на A6-C5 ?
Недавно отслоилась эта пленка. Вот думаю не даром ее туда налепили... Есть у нее номерок? чтоб новую наклеить!?
Вот номера, как я понял там без разницы какой кузов( в смысле авант или седан) левая-4B0 809 387 B правая 4B0 809 387 B.
Она прозрачная, лично у меня нет, но у друга видел в живую.Самое интересное что у него машина 1998г. выпуска и она сохранилась.
у меня 99 год. краешек отошел. вроде не прозрачная.. надо посмотреть главное что бы под ней все впорядке было, что бы прозрачную налепить
песок....ОТ ПЕРЕДНИХ колёс .....через весь кузов......и прам в эту плёночку (15/15 см) попадает.....во снайпер какой!!!!!!!!!!!!!!!
Хм. С наклейкой прикол. Значит, действительно заводская фича. А то я слышал типа место шва закрыть А вдруг это литовские конструкторы байку пустили, а мы тут муссолим
etka говорит 4B0809387B - пленка защитная от ударов камней / слева снаружи. так что тут можно язвить, а можно взять и посмотреть, что происходит с этой частью кузова на тех авто, где нет такой пленки. а от передних или задних колес уже без разницы.
У меня её уже год нет на одной стороне и полгода на другой, и скажу что на капоте сколов за это время хорошо прибавилось, а вот за дверьми их и нет совсем.