Все началось с того, что еще два года назад прикупил на ауди-клубе их фирменный шильдик. Но все ни как на мог поставить на свою А6, то сколы, то покрасить, то полирнуть…разные были отмазки! А6 так его и не дождалась, а перешла по наследству А2! Шильд замечательно прижился, приклеился и сидит мертво и красиво! Судите сами!
Получилось так, что две одинаковые темы у меня. Лучше эту тему переместить в раздел А2, а эту удалить. Спасибо за понимание.
Я бы сказал так почти в любой Ауди вполне комфортно просто я привык к просторам А6 и уже даже в А4 мне тесновато... в А2 не сидел...
Тогда бери А8! Кстати, на задних креслах в А2 сидеть гораздо просторнее, чем, скажем, в А3 и А4. Так как там двойной пол
С удовольствием но семья не позволит, онли АВАНТ! Засматриваюсь на шарана в будущем... Ну вдруг будешь в наших краях, встретимся, посижу... Меня кстати твой земляк под Евпаторией из песка на пляже вытаскивал... спасибо ему...
В Брянск врядли. Мы через Орел и Белгород поедем в Крым в конце августа. А что за земляк? И что ты делал в песках?
Форд S макс, помню что 11 регион, рядом был... это я в алуште был, да и решил на пару дней в евпаторию, август месяц был, приехал туда после обеда, пока искупнулись пока жильё выбирали потемнело, а мест почти нигде нет, стемнело и вообще никого нет, где можно было бы остановиться, в гостиницу, а там тоже забито в одной был только мегалюкс за 4т.руб за ночь! Вообщем ночью я на косу к морю на кемпинг, заезжал да сел на пляже... там и заночевали, вещи все на переднее правое сиденье, разложил задние сиденья, с собой подушки простыни были, жена с дочерью и сестрой удобно расположились... у меня авант и там получается кравать 110х195 А я за рулём как всегда... Вообщем утром он мне помогал вытаскивать машину из песка... Воспоминания самые приятные от той ночи! Еще хочу так!