чем же вы думаете то?? рассмотрим ситуацию: начали встречаться с девушкой. все идет хорошо начинаем вместе жить. никаких ссор претензий и иже с ними. все взаимно по согласию. интересуемся делами друг друга советуем в чем то в чем то переживаем сочувствуем подсказываем. проходит несколько месяцев уезжаем в отпуск и в день вылета домой в такси слышу такие слова "этот отпуск был концом наших отношений". и все. почему как за что зачем - никаких слов объяснений эмоций. в аэропорту сидим отдельно в самолете вместе - делаю попытки сблизиться вновь - идут навстречу. прилетаем в москву садимся в экспресс и получаю письмо - ты не такой как мои бывшие. приезжаем домой скидываем вещи - уезжает к папе. на след день звонит - я заболела (температура) пришла к нам домой посплю. подрываюсь предлагаю привезти лекарства - слышу в ответ - дома есть все ок я посплю. прихожу после работы - ласковая и нежная. все отлично. выяснили моменты которые не устраивали - устранили почти все - опять надежды мечты планы.... проходит 2 недели - извини но я так не могу - почему? - ты мало зарабатываешь ( 5 нулей это мало??? ) а я бы хотела рожать уже - милая а сколько тебе нужно то? - раза в 2 больше не извини я отношения за деньги вообще никак разбегаемся ну а что делать - вариантов других не вижу на след день собрала вещи и свалила по словам в никуда ( в принципе верю) девушки!!! а вы рожать предпочитаете от ЛЮБИМОГО мужчины или от бумажника который завтра может и опустеть? а не думаете о том что таких как вы еще пару штук есть? а может и покрасивше и по страстнее? непонятно. я в шоке..... с другой стороны есть девушка которая любит и ждет (есть люди которые присматривают) но не хочет ехать в Москву. и что делать? да для меня чувства и отношения гораздо важнее денег но тем не менее я очень хочу и стараюсь сделать так чтобы МОЯ девушка не думала о том что она чего то хочет ( в пределах разумной логики) а получить не может (речь не о дорогущих машинах и не о покупке домов) - пусть даже я себя в чем то ужму. или просто мне так "повезло" и стрелять таких надо?
Деньги деньгами... а человека любить, ценить и уважать надо... И рожать надо от любимого человека! Чтобы вырастить нормальную личность. У ребенка может быть куча игрушек, одежды, а любви маминой и папиной не будет... ну и кто из него вырастет? Самое большое счастье любить и быть любимыми. Виталь, не переживай, просто она - не твоё!
Прежде всего женщина должна понимать, что рожает она не для мужа (как многие заблуждаются). И неизвестно, как жизнь дальше повернется: где гарантии, что обеспеченный человек не обанкротиться (деньги сегодня есть, а завтра их может и не быть), что пара не разойдется (и ведь в случае развода женщине может ничего не достаться, да и на алименты хорошие не всегда можно рассчитывать) и т.д. и т.п. В любом случае, мне кажется, что не стоит "цепляться" за эту девушку. Девушек свободных более, чем достаточно. Наверняка, встретится более достойная. )
а причем тут бабушкины трусики? сперматозоиду пофиг, любимый он или нет ))) Все дело в воспитании. А хорошо воспитать можно ребенка, зачатого хоть случайно да по пьяни. Была бы мама хорошая. И ребенок ДЛЯ НЕЁ желанный. А желанным он может быть не только в случае зачатия от любимого. Да и маминой любви (или папиной в некоторых случаях) может быть более, чем достаточно для того, чтобы деть рос умницем и красавцем.
Хотела сказать - ну и правильно. А потом обнаружила "31" В общем то , пора уже задумацо о продолжении рода и все такое. ХЗ что посоветовать. Ищи девушку, с которой тебе комфортно и "случайно" заделывай наследника. Планировать можно до пенсии или до обострения всей возрастной репродуктивной хрони. Дети - это не то, что нужно обсуждать "пора не пора когда тогда и т.п." Они либо получаются, либо нет. Сколько знакомых "планировало" : сначала квартиру, потом накопить, потом для себя пожить , потом по миру помотаться, ну а уже потом .... до сих пор бездетны. Не получается уже потому что.
продолжение то уже есть от предыдущего брака только в другом городе а я то хочу еще и чтобы рядом планировать то нет очень уж большого смысла - я думаю максимум 1,5 года еще и все - даже сейчас грустно осозновать что ребенку будет только 18 а тебе уже 50 (критический возраст для мужчины в нашей стране) - а еще надо дать образование достойное да и внуков хочется увидеть
ээээээм а кого вы с таким подходом к жизни воспитаете то? )) очередного демона? которому до ..... на людей и так далее
В первую очередь нужно что-то менять в себе. Не на тех девушек значит тебя тянет. А любовь она или есть или ее нет - остальное вторично.
Ну и тему ты поднял Такие вопросы надо решать самому, что ты хочешь что бы тебе посоветовали? Как и с кем детей заводить? Или как потом воспитывать? АднАзнАчнА нужно воспитывать ребенка в полноценной семье (папа+мама) в любви и согласии, вот только как показывает практика, не всегда и не у всех это получается. Наедятся на то что отношения изменится после рождения ребенка, конечно можно, вот только не факт, что они изменятся в лучшую сторону. Про деньги, вопрос тоже конечно актуальный в настоящее время и любая женщина хочет рожать детей в достатке. Это нАрмАльнАя реакция женщины
Знаешь )) хочешь рожать в достатке - вот и зарабатывай сама А то умные такие... а потом у бедных мужчин комплексы, что не соответствуют... Мужчинок жалеть и беречь надо!
Я кстати до сих пор непонял. Ищется спутница жизни или инкубатор ? Может из-за такого отношения проблемы.
Не Вить не совсем так я просто понять хочу кое что для себя и не более того а вопросы по жизни всегда сам пытаюсь решить личного плана тем более опыт воспитания то есть как бы прост надо было куда то высказаться вот и все (и кстати реально после создания темы как то спокойнее на душе стало ведь! ) хотя если вы считаете что на АК такие темы не стоит поднимать то можно и удалить ее просто уверен что не единичный случай ведь да и тема наверняка актуальна
тема не туда пошла. что значит спутница или инкубатор? тут разговор, что женщина не готова любить и рожать из-за ее требований к мужчине. Виталь - да пошли ее. пусть ищет себе другого. скажи спасибо, что свалила, пока детей не родили. я искренне верю - есть вторые половинки. и они обязательно встретятся. и уже не будет никаких разговоров и "хочу/не хочу" "мало денег" "жить негде" - не будет! вдвоем да при любви - все горы свернуть можно я тебе точно говорю
Да я не к этому, на АК можно и нужно поднимать любые темы. Я примеряю это на себя, лично я такую не подниму Но на вкус и цвет - все фломастеры разные