Скоро менять опоры мотора,подскажите,может опыт есть,кто что ставил вместо оригинала и как ходит? какие фирмы?
я ставил оригинал. чето не стал рисковать дублем, хотя можно было лемф воткнуть, думаю хуже не было бы точно.
Это конечно крутовато... хотел скроить немножко,сами понимаете Есть какие-то Swag, никто не пробывал? неужели все на оригинале?
Варианты есть, но если хочешь поменять для результата - только оригинал. Неоригинал хуже порваных родных - проверено.
Ну раз цена не устраивает, значит ставь китай и плюйся от вибраций. А потом когда надоест, всё таки поменяешь на оригинал... в итоге, заплатишь два раза. Помоему дешевле поставить сразу оригинал и закрыть проблему.
Дружище, я тебя понимаю, я сам запчастями занимаюсь немного, привожу под заказ своим клиентам. Но честно, я не знаю как по качеству дубли подушек таких фирм как например PEX, Febi, Optimal, Meyle, SWAG ....просто не сталкивался именно по привозу опор двигателя. Вернее сталкивался, но на япов. А там бывает либо только оригинал, либо asva или febest китае-тайваньские. Помню что себе давное как то ставил опоры верхние Febi на бочку, проходили буквально неделю. Сейчас большинство деталей делается в китае, есть и качественные, не отрицаю. Вот тут тоже такая проблема, но единого мнения так же нет
Вчера заказал TR 0007518 Meyle , опираясь на рекомендации http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778 . Ставить буду в выхи. После отпишусь.
Друзья, с братом поменяли переднюю подушку двигателя. Брат - автомеханик, когда-то давно имел много опыта в ремонте аудей. Поэтому с радостью согласился произвести данную манипуляцию в гараже. Когда дело дошло до дела, обнаружилось, что пространства в том районе очень мало и мы 4 часа пропарились, но все же подушку установили. Бампер при этом не снимали. При этом брат матерился, что всегда с легкостью менял этот "грибок", только как он это делал - не помнит. Очень попросил спросить на форуме КАК это делать с минимальными трудозатратами, не разбирая пол автомобился в том числе не оттягивая бампер. Друзья, подскажите технологию замены именно на этом моторе. Заранее большое спасибо!
Ставил 15тк назад SWAG овские подушки, и, хотя,ритм езды у меня не совсем спокойный,- подушки справляются на отлично. Про SWAG где-то вычитал,что по качеству "почти-почти" оригинал, а там кто его.....
Пришла пора поменять опоры двигателя и коробки за одно. Очень большие сомнения в плане производителей и ценника. Кто какие ставил и какие результаты поделитесь. Мотор 2.4 AGA машинка 98 г. Предлагают гидроопоры swag (950 руб/шт).
Первый раз воткнул FEBI. Как говорится, не прошло и года........ Порвались очень быстро. Сейчас оригинал стоит. Что называется, почувствуйте разницу.
Лучше оригинал, ремонтники говорят, ставят хороший не оригинал почти сразу появляется вибрация на холостом ходу.