вместо разговоров проявим гражданскую позицию предлагаю распечатать изображение и прикрепить к пассажирскому стеклу разместите данную информацию на всех возможных порталах инициатором акции являюсь я
в пределы садового в юрисдикцию фсо не советую заезжать, если конечно нет много свободного времени на объяснительные
Это по опыту или так, в воздух? п.с. Я бы не наклеил наклейку только потому, что ее есть смысл вешать "за" что-то, а не "против". а т.к. в этой стране адекватных альтернатив бл**ству (извините, по-другому не скажешь) нет - я смысла не вижу. Политикой должны заниматься профессионалы, а им следует оказывать поддержку, но не наоборот. имха
***, ну когда же вы поумнеете? Да не будет никогда никакой альтернативы, пока вы все сидите на жопе и ждете прихода "Александра Невского". Да даже если он и придет, он один без вашей помощи ничего не сможет сделать. Забудьте уже это - "от меня ничего не зависит..." Только от тебя, от меня, от него... все зависит.
Стёкла бы не побили...А так распечатаю сейчас и как с работы выйду-наклею. Жаль принтер не цветной...