на фото обычные корпуса как будто покрашены серебрянкой или просто серебряной краской короче да же на фото видно что под алюминь но очень далеко!!!!! даже плёнкой затянутые лучше смотрятца!
Это пластик На Алюминиевых нет нижних пластмассок для крепления нижней части + сами корпуса крепятся тремя винтиками, а тут одно отверстие под малюсенький саморез Не вводите никого в заблуждение Поменяйте название темы
Хотя...... Перечитал сообщение ещё раз. ТС и пишет, что это не алюминий, а под матовый алюминий Тем не менее, название темы я бы подправил Удачи в продаже Кстати, в экзисте новый корпус в грунте 1450 руб
Но новых кузовах согласен. Тут в салоне вокруг РС5 ходил, лямов за 5, а может и 6 или 7. Потрогал зеркала - пластик (((
Вообще зеркала S-сочные и RS-сочные у С6 кузова , вроде алюминий идет... Но пластик за 5,6,7 лямов, это слишком. Раньше шикарные зеркала делали, настоящий алюминий если я не ошибаюсь...
По моему дорого, за 100$ можно новые вот такие взять, тоже пластик, но вид другой, реально как хром выглядит...
Я написал цену заказанных мною корпусов. Продаю дешевле... Я уверен что массу ссылок можно привезти, конкретно мои корпуса куплены за указанную мною сумму, если понадобится будет подтверждено ссылкой с ебея. Не надо заходить в тему и писать что дорого, проходите мимо. На любой товар есть свой покупатель... Не надо в теме мусорить Для реального покупателя будет соответствующая цена !
Одноклубники пишу ссылку , откуда заказывались зеркала http://www.ebay.com/itm/Audi-A6-S6-...ies&vxp=mtr&hash=item255b65eb3d#ht_2242wt_909 . Цена вопроса торгуема, для реального покупателя.
чего то честно не могу разобраться на Ебее. а никто не подскажет мож где-нибудь в Москве такие можно купить (что предварительно и оценить)