Давайте поддержим всей Ауди-клубом! Остановим тот беспредел, который творится в нашей стране. Покажем что мы против партии жуликов и воров. И лишить нас единственного права — права выбора не поучится! Автопробег стартует 10ого декабря в 13:00 от Зубовского бульвара и проследует до площади Революции. Я буду точно. Пожалуйста, поддержите этот пост. Сейчас у нас есть шанс повлиять на будущее нашей с вами России! www.far-msk.ru/?p=17003 И присоединяйтесь к акции "Белая лента". http://tvrain.ru/news/chto_takoe_dvizhenie_belaya_lenta-111864/
акция направлена на то чтобы обратить внимание на дикую фальсификацию прошедших выборов, победило бы едро без вбросов, вытянутых голосов бюждетников и армии, с нормальным подсчетом, и небыло бы никаких акций...
меняет то, что по факту махинаций победила другая партия, та против которой голосовало большинство, получается опять всех нагнули...не надоело подобное положение?
В том то и дело, пока все сидят сложа руки и всех все не устраивает, но зачем же шевелиться зря, если все равно ничего не изменится ... вот пока такие мысли есть, изменений ожидать точно не стоит.
Как бы это положение не надоело, но изменить ничего все равно не получится. Будут перевыборы - результат останется тем же. Как бы печально это не было.
"Начальник полиции по Москве уже говорил ранее: "Если на улицу выйдут 5000 человек - их разгонят, если выйдут 50000 - полиция будет стоять молча, а если выйдут 500000, то полиция встанет на их сторону". Всё в наших руках." (с)
Я считаю своим гражданским долгом выразить свое несогласие со сложившейся ситуацией, а также поддержать огромное количество единомышленников. При условии, что допустят повторные выборы и они пройдут в таком же режиме фальсификации, гражданской войны не избежать.
Вы наверное хотели написать "что"? Я думаю, что хуже, чем сейчас точно не будет)) Власти нужны молодые, рационализаторские мозги, среди лидеров настоящих партий я таковых к сожалению не вижу ... все уже изжили себя, но кто знает, что дала бы "революция" ... может быть как раз "молодую кровь". И встречный вопрос. Что будет со страной и с нами ... если еще как минимум на 10 лет (в случае с думой) - 12 лет (в случае в президентом) все останется неизменным?