добрый день! нашел сразу 4 ошибки, поясните что они значят и что делать в 32 группе кстати стоит 0 - 0 , разве такое может быть?
Менять датчик на педали сцепления, менять лямбду - изза нее кстати в 32 нули стоят. Ну и наверное бензонасос в баке?
а что за датчик сцепления, есть номер у кого-нить? по бензонасосу непойму, там его меняли, но не уверен что поставили тот который надо как ошибки эти по топливу расшифровать?
Это тебе по топливной к мелкону наверное А сцепление - выключатель должен быть гдето в районе педального узла.
Ошибка по низкому давлению топлива на твоем моторе имеет много причин и бензонасос только одна из них (и не частая) . Ищи тему с названием скрина VAG-COMa и почитай ее внимательно ..
Тема с номером ошибки 12555... У тебя все ягоды мотора TFSI по топливу проблемы и по низкому и по высокому давлению Ну и не понял чем тебе тема про ошибки не угодила ?
да норм тема, там просто придется постоянно ааап аапп делать =) с чего посоветуешь начать? логи какие или сразу чего сломать
Там ап не надо делать, я все посты смотрю новые . Тебе советую смотреть что на самом деле с давлением топлива. Группы по нему я давал вроде
вот такая жесть =) до и после отличается заменой клапана 205 или как там его, на крышке гидронатяжителя который. что скажете?
Как ты их записывал ? Они не читаются DP ниразу ...? Как здесь что ли описано ??? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269042 Это не верно т.к. прочитать потом нечем грамотно . Посмотри как писать логи в моей теме на первой странице
блин, записывал как и всегда на 1.8Т делал, просто зашел в двиг, измерения, выбрал группы, лог... у меня тоже не открываются в DP ((( че делать? машину колбасит, страшно на тапку давить, сразу носом клюет! давление кстати в 103 группе с зажиганием 3.8 и постепенно набирает до 4.7, если подождать мож и больше будет. на хх давление 4 примерно. кто умер? фильтр? бензонасос ?