Помогите, проблема с ПАРТРОНИКОМ Ауди А6 (2001г) при включении задей передачи, идёт длинный писк и всё! Передний тоже не работает датчики! А если их убратьи поставить обыкновенные Китай, работать будут?
Причина может быть в одном датчике,а собираешься колхозить непонятно что. Штатные датчики всяко лучше китайцев.Проверь всё для начала.
Включи зажигание, воткни заднюю передачу, и иди на улицу слушай парктроники. От каждого рабочего датчика будут слышны щелчки. Который не щелкает - тот труп.
Значит управляющая плата парктроников навернулась. она в багажнике в правом крыле. посмотри контакты на ней.
Подключи ВАГ-КОМ и точно будешь знать какой из датчиков приказал долго жить.Если один из датчиков умер то не будет работать.
+1 если неисправен всего лишь один датчик,то он вырубает всю систему,причем и перед и зад,правильно тебе советуют-ВагКом и вперед,не ты первый,удачи.
Если у тебя все датчики цыкают, значит нужно подключать шнурок и смотреть измерительные величины группы 1 и 2. Какой-то датчик просто "видит" перед собой несуществующую стену. Или неправильно установлен какой-то из датчиков, монтажное положение. А китай вместо оригинала работать не будет.
При включении задней скорости происходит один длинный писк, сигнал об ошибки! а передние вообще молчат!!!
а с чего ты взял ,что передние тоже должны вопить,те ж говорят,что если возникает неисправность хотя бы в одном из восьми,то работать не будут ВСЕ,т.к. все датчики сводятся в один блок управления (он к стати тоже сзади слева вроде как стоит. а на фотке ты что хотел показать,почему только на средние указано стрелками? там по краям ещё должно быть два,или их нет? а сколько тогда спереди стоит?
При наличии штатных передних и задних парктрониках,передний работает при скорости от 1 до 10-15 км/ч,потом выключается,а задний активируется при включении задней передачи,у меня к тебе несколько вопросов 1.есть ли на торпеде слева от кнопки аварийки,кнопка отключения парктроников? 2.сколько у тебя датчиков стоит спереди и сколько сзади? 3.коробка АКПП или механика?
У меня есть кнопка парктроника на торпеде, 4 датчика спереди и столько е сзади! На фотке я просто показал, что они у меня 2шт ободраны, а остальные нормально! может из-за этого и не пашет!!!!
Нет, не из-за этого. Вагком надо подключить, он сразу покажет № датчика. Вручную искать - проверять проводку всех - много гемора. Вот тема: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4961238&postcount=68