В одной из трубок заглушка, по-моему так быть не должно... Куда идет эта трубка и на что может влиять этот "чудо тюнинг"?
До этого авто была такая же ауди, если не ошибаюсь то эта трубка уходила куда-то в область переднего водительского крыла...
Фотка хреновая ,не видно второго клапана . По сути там две системы - СВВ (клапан слева ) и система управления геометрии коллектора (клапан справа ) так же еще есть ответвление на РДТ на рампе. ИМХО оторвана как раз линия на регулировку геометрии впуска .
сейчас сделаю новую фотку. вообще у меня такая "история", может кто поможет.. Заводится с пол оборота, на холостых немного колбасит, трогается идеально , если газ в пол - с места уходит как пуля. Но во время движения бывает плачевная ситуация - обороты начинают падать и машина останавливается, но не глохнет. Глушим, заводим - все ок, едем дальше до следующего глюка. Может ли такое быть из - за этой заглушенной трубки? По ошибкам Р1519 Перестановка распредвала (ряд 1) Ошибочная функция Р0441 Система испарения топлива Поток слишком велик
Трубка уходит в ресивер №11(см.последнюю схему). Ее продолжение ищи в раене бачка гидроусилителя. УДАЧИ.
на что сказывается отсутствие этого ресивера? может ли это быть причиной симптомов описанных мною выше?
он использует в момент открытия заслонки как доп. сила, а удерживается за счет работы насоса. мое мнение такое - если должно быть, то лишним не будет.
Все же вроде ответили ... У тебя трубка к актуатору на коллекторе спереди есть ,он отрабатывает при резком нажатии на газ ?
Снял подкрылок.....- ресивера нет! Видимо до меня машина участвовала в ДТП. Заказал ресивер, жду привоза, установлю и буду надеяться что "глюки" исчезнут. всем спасибо за участие !
у меня вообще ни одной трубки нет... штуцер создающий разряжение заткнут...и рессивер отключён... так досталась от прежнего хозяина... всё нормально! конечно хочу попробовать восстановить,но он сказал что так по приёместее она с низов-т.к. при закрытой заслонке коллектора воздух идёт по короткому пути.... все трубки есть,попробую весной одеть посмотреть разницу...