Собсно, дизель 2.2 пер. привод, стеклянный 9 мест. Достался в уд. состоянии, сразу после покупки вложил в него в районе 100т.р. вкл. музыку и зим. резину. Что радует: Места мега много вкл. 3 ряда сидений (9 мест) Шустрый как эл. веник расход 7.5-10 л/100 з/ч - везде, много, всегда рулиццо как легковуха отсутствие эрекции у гибдд клиренс Что нерадует: Утилитарность Общая унылость экстерьера/интерьера Мож еще чего по мелочи, но в целом скорее доволен. На НГ12 собралсо на нем в автрию с группой отдыхающих, вот после могу дать ему реальную оценку.
Re: Владею форд транзит автобус, куму интересно)))))))))))))))) А, причем тут кум? Или, должно быть, кому интересно.
Re: Владею форд транзит автобус, куму интересно)))))))))))))))) у тебя как я понимаю уже последний кузов ... а как по стоимости запчастей???
Re: Владею форд транзит автобус, куму интересно)))))))))))))))) может транзит коннект? да и 9 мест-маленький совсем))) я се спринтера пригнал для хоз нужд,вот это автобус)))
Re: Владею форд транзит автобус, куму интересно)))))))))))))))) Я тоже не понимаю, откуда там передний привод
Re: Владею форд транзит автобус, куму интересно)))))))))))))))) Ну конечнож кнопку не ту даванул Да кузов пока последний. По з/ч и ремонту: В мастерской на рябиновой............. - 1. замена шаровых, 1-го рулевого, пер. колодок, масла двс+плюс 3 фильтра, сход-развал. = 17тр.(все расходники их) - 2. там же замена диск/корзина/выжимной/масло кпп 33000 (все з/ч. их) 2,2 тдци большинство передний привод. 2,4 - задний в основном. 2 европалета мне хватат
Re: Владею форд транзит автобус, куму интересно)))))))))))))))) Я спринтера чуть не взял, но не сложилось из-за совокупности: 1. цена реально выше 2. год старше 3. 315 цди битурбо очень капризный и дорогой (а предлагали именно его) 4. переделка из грузовика в пассажира 5. с задачами справляются одинаково. Но по материаллам и отделки форд проигрывает адназначно. А вот кузов оцинкованный
Re: Владею форд транзит автобус, куму интересно)))))))))))))))) Отличный покемон , катал 2005 года 2.0 турбо , короткий , терпеливый крепкий машин , спринтер покапризнее , рулится и правда как легковуха , поздравляю !!! Зы: ФотГе давай
Re: Владею форд транзит автобус, куму интересно)))))))))))))))) Спасибо! Как только эта г...о-погода поменяеццо, помою, тогда выложу.
Категория В Был куплен за 530тр Стольник был вложен почти сразу. Только вернулся из Европы, по дороге 5200км не подъвел Расход составил 8 литров саляры при нагрузке в 7 человек и горнолыжной снаряги. Австрия- начало снежного ураганчега.
Re: Владею форд транзит автобус, куму интересно)))))))))))))))) если форд реально передний привод-то я б тоже выбрал пассажира такого,но мне нужен именно объём,а тут у супер макса нет конкурентов 17 кубов,как ни как
Стоял неделю на стоянке, завелся без проблем. Прогревается не быстро, но печка начинает дуть теплом довольно шустро, а когда прогреется полностью ваще шпарит дай бог.
Февральские морозы почти посадили оба АКБ, но тем не менее.......... value="http://video.rutube.ru/c8c36581eb45de4c6a395427f8fcc7a0"></PARAM><PARAM