Итак. Решил Михаил Дмитриевич податься в президенты... Каждый из нас по разному отнесется к данному решению. Ну а лично я - обязательно поддержу его своим голосом. Ну а почему бы нет? Управленец он хороший, дорвавшись до власти воровать в бешеных размерах не станет - все есть уже и без того))) Ну и Ходорковского помилует... Золотой человек! Я ЗА! А вы будете за него голосовать.
Вы реально считаете что он САМ решил идти на выборы? Еще один ставленник ВВП. Опять же - кто то еще после прошедших выборов верит что Владимир Владимирович не будет президентом?...
Спору нет, господин Прохоров не самостоятельная кандидатура, однако пост в правительстве он может получить!
Он сильно в Куршавеле (или Куршевеле?) потратился, теперь хочет поправить финансовое положение за счет госслужбы
А это не он предлагал увеличить рабочую неделю простых смертных?! Нед уж...лучше уж как сейчас, чем такое счастье...
Березовский-"вор должен сидеть в тюрьме" Рабочая неделя - кто хочет больше зарабатывать ,может работать сверхурочно. Владелец баскетбольного клуба не нашего ... Он может быть президентом России Кстати -он женат?
нет не буду. он будет внедрять новые проекты и свои безумные идеи требующие миллиардных затрат, а когда ничего не получится, он все это переложит на плечи простых людей. работать 7 дней в неделю, с 7,00 до 23,00 без праздников и выходных. что там кстати с йо мобилем? дядя вова денег не дал?
Раньше бы проголосовал. Но после того как его развели в правом деле понял что он слаб и тягаться с мировыми политиками ему будет не под силу.
Если он не боится говорить не популярные вещи, то это для него плюс ИМХО. Хотя я лично не вижу необходимости в офф. продлении рабочего времени на гос. уровне, и не буду рад ее введению. ЗЫ цитаты из его блога:
За. Ибо обрыдло то, что есть. Марионетка медвед - это позор. Подвиги ВВП всем давно понятны. Лидеры эпохи 90х - марионетки типа медведа, тупо чтоб были. Массоны и т.п. - еще большая печаль. Пусть Прохоров, хотя бы денег заработал себе.
На самом деле, все почему-то не правильно поняли что он хотел. Сейчас законодательно запрещено работать на 1,5 ставки более 40 часов в неделю. Он хотел это разрешить... Т.е. все те люди, которые подрабатывают - могли бы это делать официально.
Кроме шуток - можно устроить открытую голосовалку - кто будет президентом и премьером. Я скажу что Путин - президент. Прохоров - Премьер министр. А по результатам посмотрим сколько людей были правы. Кто подпишется? P.s. а голосовать все равно не пойду. Ну не верю я в это дело... Сегодня интересный файлик мне скинули - примерный подсчет реальных показателей выборов. В принципе верю. И после ЭТОГО идти и делать вид что верю?
Путин = Прохоров Это одного поля ягода! И в случае напрягов у Пу, как в свое время Лебедь отдал свои голоса пьянице Бене, чтобы Зю не стал президентом, так и Прохор сдаст в легкую свои голоса, чтобы дальше ездить в Куршавель а не на работы в тайгу лес валить ....