Сразу все фото не умещаются, позже выложу еще Давняя моя задумка, долго её вынашивал, на сегоднешний день, левая ПТФ уже 2 недели стоит на авто, правая встанет через неделю. Два года назадбыли приобретины фары от А6 2005 года, из них были извлечены биксеноновые модули нелла с лампами игниторами, и проводкой. Блоков на них уже небыло, я их покупал отдельно. Цель была сделать герметичные корпуса ,как можно меньшего размера,и уместить их в штатные отверстия в бампере. Штатные туманки при продаже машины встанут обратно на свои места. Долго мучился с поиском материала для изготовления корпусов, покупал, примерял, переделывал, времени очень много было на это потрачено,вобщем пришёл к тому, что сейчас имею.
Текст будет позже.... На фото элементы из которых состоят корпуса, герметик на который клеил стекло, на 9 фото маленькая трещётка, она складная,под неё нужны маленькие головки,без которой под бампер не залезишь, она меня всегда выручает. Когда я менял гидроопоры двигателя, этой трещёткой быстро и удобно, откручивал верхние гайки на 13
На переднюю часть линзы ставились корпус со стеклом от калины. По диаметру они немного меньше, и натягивались после нагрева феном. От нагрева стёкла лопаются,на левую птф купил отдельно стекло, на правую должны привести на следующей неделе (это большой дефицит, отдельно эти стекляшки нигде не встречал в продаже) По этой причине не могу поставить вторую птф на авто.
Изделие крепится к авто с помощью самодельного основного кронштейна, и двух вспомогательых.Разьёмы на блоках герметизировал сначало термоусадкой ,потом герметиком, блоки крепятся вертикально к телевизору. От акуммулятора проводил новую проводку с предохранителем и реле,включается штатно. На привод шторки, кидал +- от дальнего,из фары.
Как только стекло привезут, правую буду ставить, тогда всё и зафоткаю.Хотя, и с одной левой, результатом очень доволен. Моргание двойным дальним эфектно смотрится.
Одолевает меня желаниев в фару, в секцию дальнего билинзу врезать, но кажется по ширине не влезет. Может кто так делал?, отзовитесь, или ссылку.
Не привезли мне пока стекляшку на правый модуль. На следующей недели обещают. На днях запишу как одна левая светит
Привезли стёкло, + одно запасное, на празниках доделаю. С правой возни много, надо бампер снимать, потом на уже стоящие ПТФ его акуратно одевать.
Жаль отчет половинчатый.. Надо было сразу все сделать и выложить. А тут выкинул часть информации, и до конца праздников пропадешь..
Основные кронштэйны, делались из полосы . Долго подгонял нод отверстие, с девятой попытки получил то что нужно. Корпуса регулируются по оси.
Довольно странная реакция на слово эффектно. Прямо обида в каждой букве. Видимо тебя гоняют по дороге все, кому не лень, слева на право. А смысл есть, и он очевиден, во всяком случаи для меня. И мне этого смысла вполне достаточно.
Стёкла стеклянные от калины,как з/ч не существует, отдельно их не продают. Скорее всего с завода "вынесли", конкретно под меня, если надо кому то будут, вопрос времени, на родные ПТФ они не встанут.
Не внимательно фотки смотрел, под изолентой дорогой алюминиевый скотчь, изолента для эстетики, она мягкая, тонкая и липкая, поверхность под неё обезжиривалась,потом ещё феном проходил, так что не боись, естественно с кёрхером туда не буду лезть.
скажу тебе по секрету, во всех фарах существует отвод воздуха, тк лампочка и соответсвенно сама фара греются. у тебя таких я не увидел, поэтому как будет вести себя фара после нескольких часов эксплуатации хз....
У меня их по 2 на каждую,и если надо будет, сделаю ещё, но тебе я их не покажу. Не внимательно читаете товарищь, левая уже три недели стоит на авто, и не потеет.
Акститесь какая обида да в каждой букве, это был вопрос в конце предложения. Но ответ так и остался в вас. А этот самопал, причём обделивший жигули запчастями идёт к тому же в разрез с ПДД.