пригнала в 2001 году из германии с пробегом 25 т.км. состояние эксклюзив. Один хозяин, преимущнственно летней эксплуатации, третья машина в семье. ТО 100 т.км – грм полным комплектом. ТО 120 т.км – подвеска полным комплектом. Ничего не билось и не красилось, хранилась в гараже, ни царапинки ни внутри ни снаружи.
ну щас темно!) завтра сфоткаю, но отвечу что второй такой в стране нет, состояние изумительное, я на этом форуме продал много вещей и никого никогда не обманывал!
Братан, да сомнений нет не в обмане ,просто людям интересно состояние заявленное для этого года-изумительное -это эксклюзив..
фотки все равно этого не докажут, сколько раз когда искал машину смотрю фотки думаю вау, класс, приезжаю смотреть, а там дровищи...
Хоть и в оригинале, но дорого! имхо. Перед.привод, тряпка, колесики маленькие! 350-360 и то с натяжкой! Но если за 400 отдашь ваще супер будет! Искренне желаю удачи, она тебе понадобиться! p.s. Фотки неудачные! Сделай хорошие и народ потянется!
насчет маленьких колесиков- комплект летнего литья R16 прилагается. за 350 продают (и продается) авто с пробегом под 400 т.км. и Вы считаете что эта машина должна с ними стоять в одном ряду? я так не считаю, купив авто за 350 можно за год владения вложить в нее еще столько же, здесь масса таких примеров, зато в гараже друзьям можно сказать 'да я ее за 350 купил' а вечером жене жаловаться что шубы не будет ведро требует новых вложений.
400-450тыр 2000-2001гг стоят! А хорошие фотки все-таки стоит сделать! Мож подфартит продать за такие деньги!
мы и 1998 года с пробегом 120 т.км не на одометре, а реально не видели. чем у тебя реальнее, чем у того, у кого 2001г.?
здарово БРРАТ все же в коммерцию подался )) PS: завязывай с эксклюзивным линолиумом в багажнике )) если уж ездил в Герм к Дм. Пэвскому за 2.0 ТДИ , повторно хлопотно чтоль ?
А что такого,у меня А6 95г с 2001г в России и проехала за эти годы 32000 км.Кто как катается. Если всё как написано,то машинка зачётная.