Продам з/ч от A4 B7

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Энерджи, 21 дек 2011.

1. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    #1 Энерджи, 21 дек 2011
    Последнее редактирование: 10 ноя 2012
    Добрый день или для кого-то вечер!
    Уважаемые соклубники. После ремонта и разных рестайлинговых манипуляций с автомобиля Audi A4 2.0 Quattro B7 Sline 6MT, 2007 года есть:

1) Новый передний левый поворотный кулак (цапфа) в сборе с б/у ступичным подшипником и ступицей в идеальном состоянии (original VAG). - ПРОДАНО
    2) Новый генератор 140A (original VAG) - ПРОДАНО
    3) Новые пружины комплект с прокладками (занижают авто на 30мм от пакета для плохих дорог 1BR), немецкий вариант для 2.0T Quattro (original VAG) - ПРОДАНО

Также хочу предложить запасные части б/у в хорошем, рабочем состоянии
    1) Звуковая, грязезащита под ДВС пробег 20ткм (большой пластиковый лист, спереди снизу) с защелками без повреждений (Klokkerhorm) -ПРОДАНО
    2) Тормоза передние (диски 320мм - каемка не более 2 мм, в хорошем состоянии + колодки с датчиками, остаток более 50%) пробег 100 ткм, тормозные диски родные, колодки 2-ые (original VAG) - ПРОДАНО
    3) Капот передний, без повреждений снаружи, внутри с небольшими следами ремонта с переднего правого края, крашенный с завода с коцками от камней (original VAG) - (на фото - он)
    4) Стартер в сборе в хорошем состоянии без истории проблем, пробег 120 ткм (original VAG) - ПРОДАНО
    5) Патрубки от интеркулеров с обеих сторон 4 шт. без повреждений с заводскими хомутами (original VAG) - ПРОДАНО

Также есть немного поврежденные детали, возможно будут полезны для целей восстановления
    1) Локеры передние с обеих сторон (тканные) 2 шт. с небольшими потертостями (original VAG) - ПРОДАНО
    2) Генератор 140A (original VAG) со сломанным пластиковым реле, пробег не более 10 ткм
    3) Листовая защита снизу справа с небольшим надколотым участком на торце

Состояние у всего стоящее.

С радостью передам заинтересованным соклубникам за небольшое вознаграждение. Отправлю ТК Деловые линии по России - бесплатно, с оплатой при получении.

По истории з/ч - всё моё приобретенное или замененное, больше в целях префекционизма. Некоторые з/ч приобретались впрок. По истории некоторых з/ч:
    1) Передний поворотный левый кулак. Менялась подвеска и столкнулся с закисшим болтом крепления верхних рычагов. Справа сняло, слева - не снялось. Т.к. цапфа деталь дорогая, заказал из США в сборе - новую. Прождав 1 месяц и изрядно поматерив таможню РФ, на которой застряла купленная деталь поехал в exist и взял новую за 12тр и подшипник за 4тр. Достало сидеть без машины. Через полмесяца всё-таки пришла деталь из США, которую сейчас и продаю. Деталь в идеальном состоянии.
    2) Пружины комплект. Брал новый комплект амортов с пружинами из Германии от 2.0T Quattro немецкой. По приходу, поменял только аморты. Пружины не стал менять лишь потому что, под рукой не было подъемника для замены задних пружин. Состояние идеальное с прокладками под задние пружины.
    3) Новый генератор. Заказывал из Германии новый стратер для замены своего в целях - на всякий случай перед зимой и заказал там же новый генератор, т.к. доставка дорогая а везти всё равно надо. Покупаю 1-ну деталь, а вторая едет бесплатно. Выгодно. Впрок.
    4) Капот передний. Капот оригинальный. Приобретал машину с таким капотом. Капот снаружи идеальный, внутри на капоте была звукозащита и до её снятия в целях чистки повреждений не видел. После их идентификации - купил новый капот в целях префекционизма. Капот хороший.

Фото машины:

Фото деталей по запросу.

Также, есть привод со шрусами (передний, левый) в сборе в идеальном состоянии 1K0 407 271 EE (original VAG) от Audi A3 c 2004-2010. Немцы по ошибке прислали, вместо заказанной детали.

2. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Совсем забыл.
    1) Ещё есть катушки зажигания - 4 шт., все 2010 года, заменялись в 2011 у дилера по акции VIN. Отдам. Катушки почти новые, состояние идеальное. Проблем не было Пробег на них 30 ткм.
    P.S. Себе в целях префекционизма поставил красные от S4 3.0T.
    :)

3. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Для наглядности фото переднего левого кулака - в сборе
    фото1
    фото2

Также, для наглядности фото капота снаружи
    фото1
    фото2

4. властелин овец

9 ноя 2011
    1.723
    А4 B6 1.8Q S-Linе
    номера катушек скинь пожалуйста.Я бы забрал если подойдут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Cptn

Cptn Новичок

30 мар 2011
    68
    b7|2.0T
    Стоимость пружин в личку..

6. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Привет!
    Мне не трудно и в теме указать. Продаю по причине, того, что использовать их не буду. Пружины в комплекте с задними прокладками, новыми. Пружин 4 шт. Пружины не использовались вообще.
    Отдам за 45% их стоимости. С радостью. Торг уместен. :)

7. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Привет. С виду новые, без потертостей сверху, от мотора BWE 2.0T подходят на многие Audi - 07K 905 715 F.
    Отдам за 30% их стоимости. С радостью

8. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    сколько будет стоить доставка до мск к примеру 4х катушек?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Привет!
    Вес - 2 кг, объем с упаковкой - 0,1 куб.м.
    Перевозка Екатеринбург — Москва - 250р.
    Если забирать самостоятельно с терминала транспортной компании, то денег больше не возьмут.
    Если же, заказывать услугу доставка до двери, то ещё плюс 500р.

По информации транспортной компании, ссылка
    "Ближайшая отправка из г. Екатеринбург в направлении г. Москва 24.12.2011.
    Груз, отправленный этим рейсом, прибудет в г. Москва ориентировочно 28.12.2011."

10. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    твоя цена за 4 катушки?

11. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Для обоснованности цены скажу, что несмотря на то, что катушки почти новые и пробег на них не большой, проблем с ними не было, это всё таки - расходник. Лучше их со свечами менять. Свечей иридиевых на 80-100 ткм хватает.
    К тому же они достались мне на халяву. Т.е. за правильный VIN.

30% от цены новых.
    Новая в exist 1320р. за шт.
    Я за 4 шт. хочу 1,6 тр.

Готов к обоснованному торгу. :)

12. tolyan2012

tolyan2012 Новичок

22 дек 2011
    2
    А4/В8 2.0 06г.
    #12 tolyan2012, 22 дек 2011
    Последнее редактирование: 22 дек 2011
    привет. защита интересует. вся нижняя. с этими сугробами все разодрал. ) осталась еще ???
    в москве нахожусь. мой тел. 8 926 841 26 01. и если есть у кого еще. продайте а...

13. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Привет! Рад, что Вас интересует защита. Их есть у меня в кол-ве 1 (Одна) шт. Обидно, что Вам не повезло с сугробами. Бывает. У меня как-то тоже получилось на большой камень, скрытый толстым слоем снега, днищем залететь. Было на предыдущей машине. Это всегда очень обидно.
    я нахожусь в г. Екатеринбург. С радостью, отправлю Вам транспортной компанией.
    Отдаю за 40% от цены новой. 1,5 тр. Крепеж в комплекте.
    Продаю защиту под ДВС, которая крепится к переднему бамперу и локерам - большая пластиковая. Защита, которая находится под КПП - небольшого размера - не продаю.

14. Andrey_10

Andrey_10 Новичок

30 авг 2011
    28
    А4/В6, A4/B7
    Привет. Сколько стоит кулак и насколько б/у пдшипник? у себя менял верхнии рычаги, оказалось отломано часть уха, где стягивается палец заднего верхнего рычага, отломаная часть приставлена обратно и стянута болтом. Видно сильно закис и выбили его с последствиями. Интересно сколько стоит доставка до Петрозаводска, пойду попробую узнать.

15. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Привет!
    Кулак отдаю в сборе. Хочу 7,5 тр.
    Возможен торг, обоснованный.
    Рыскал дешевле сам, но не нашёл, а на разборках - не доверяю им, к тому же там постоянно криминал.
    Кулак купил в США. USPS обещала срок поятавки 2 недели. В итоге шло более 1 месяца.К сожалению, долгого ожидания растомаживания и доставки почтой РФ не выдержал и купил новое в exist со сроком поставки 4 дня: кулакVAG + подшипникFAG=16,0 тр.
    Это называется попал, т.к. ставить на не новую машину - новую дорогостоящую запчасть, не являющуюся расходником - это всегда попадалово.
    Лучше чем этот кулак - я не нашёл. Очень достойный вариант.

Доставка ТК Деловые линии с г. Екатеринбург, осуществляется и в г. Петрозаводск - инфа с сайта ТК:
    "Ближайшая отправка из г. Екатеринбург в направлении г. Петрозаводск 25.12.2011.
    Груз, отправленный этим рейсом, прибудет в г. Петрозаводск ориентировочно 01.01.2012."
    Доставка будет стоить - 300 р. По информации оператора call центра и сайта ТК Деловые линии.
    Могу запросто отдать за 6,7 тр, тогда итого выйдет 7,0 тр.
    Считаю, что за почти новый кулак - это объективная и честная цена.
    Опять же говорю, возможен торг.

По подшипнику и кулаку - они с одной машины. Машина A4 3.2 снаружи без повреждений, почему её разобрали на части - не интересовался. Подшипник, как и кулак - родные. Болты даже не откручивались. По фото и состоянию болтов видно, что они почти новые. Единственно ступица ржавая - но там металл обычный, который корозирует при попадании на него влаги. У меня к примеру авто прошло 120 ткм, так болты все ржавые снаружи, а кулак весь черный. Здесь такого нет. Прогонял ступицу (крутил) - подшипник идеальный. Специалист, который помогал менять подвеску, сказал, что подшипник, как и кулак в отличном состоянии. Пробег...честно, не знаю. Я даже как-то и не интересовался. Год авто с которого снимались запасные части 2005.

16. Andrey_10

Andrey_10 Новичок

30 авг 2011
    28
    А4/В6, A4/B7
    Скинь последнюю цену и реквизиты на andrkl10@mail.ru, а то в личку не могу писать т.к. не набрал нужное кол-во сообщений.

17. ALS

ALS Участник форума

28 ноя 2008
    310
    А4 Avant 1.8ТQ АМВ 02г. Tiptronic
    сколько капот?

18. Me801

Me801 Завсегдатай

1 фев 2011
    524
    А3
    а диски прошли 100т.км и имеют износ 2мм ??

19. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    #19 Энерджи, 24 дек 2011
    Последнее редактирование: 24 дек 2011
    Да. А что такого. КПП - механика.
    Тормозами почти не пользуюсь. По регламенту колодки раз в 35 ткм менять надо. У меня же колодки менялись при пробеге 80 ткм. Причем колодки поменял не потому что износ, а потому что провод датчика оборвало при задевании за высокую траву и неприятно постоянно видеть ошибку по тормозам.
    Была машина на автомате - так там тормоза горят, т.к. только ими и пользуешься, а на механике тормозами - только в экстренных случаях и пользуюсь.
    Всё от манеры езды зависит. :)

А вообще сфотать надо и вопросов не будет :)

20. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    #20 Энерджи, 24 дек 2011
    Последнее редактирование: 24 дек 2011
    Привет! А что её скидывать то. То, чего хочу я - всё озвучил выше, в ответе на Ваше первое сообщение. Считаю, что дал исчерпывающую информацию. Если Вас интересует что-то конкретное Вы предлагайте. Я же не знаю чего Вы хотите. А предлагать деталь за которую совсем недавно отдал 7,5 тр и потратил кучу времени на поиски за 10 копеек, ну не серьезно.
    Я написал, что возможен обоснованный торг. Написал, что считаю озвученную мной цену честной. Торг и предполагает, что я хочу продать на одних условиях, а Вы хотите купить на интересных Вам условиях и мы договариваемся на взаимовыгодные условия. А так, я даже не знаю чего Вы хотите. :)
    Реквизиты с удовольствием сообщу, только после достижения договоренностей, без промедления. :)

Можешь написать мне на мыло: bizneslogisticka.mitya@ya.ru :)