Здравствуйте! Подскажите, существует ли в природе хромированная решетка на А6 С7? А то хочется, как на А7 в хроме.... Черная не впечатляет...
Уже год машина выпускается, неужели до сих пор нет решения, чтобы решетка целиком хромированная была???
Так S6 вовсю уже в Германии продается, неужели никто не предлагает к продаже??? Дилеры отнекиваются...
Разве продают? В немецком конфигураторе S6 пока не доступна... Создавал кстати тему про решетку от S6, но ее за каким-то хреном удалили!
Придумали бы какую нить приблуду еще вместо пустого места, там где птф всегда стоят, а то получается решетку поставите, а по бокам все пусто будет. Может кто потом комплект диодных огней туда выпустит.
Появидлись S6 в наших прайсах. Сегодня звонил насчет решетки, сказали 34 тыс.руб цена, но ждать месяц-два. неизвестно сколько... И да, про нижние решеточки тоже думал... Но мысль меня посетила, что не на всех же s6 будут стоять радары в этих местах, наверняка будет какое-то хромированное решение в это место.... Но, честно говоря, 34 т.руб. за решетку жаба поддушивает...
Если придумали бы красивую лабуду на машины без радаров, то я бы подумал заморочиться, но тогда я так понимаю и бампер надо будет на sline менять.
мне кажется не принципиально, будут ли блестяшки вместо радаров или нет, решетка вещь самостоятельная, при чем тут противотуманки, хотя конечно в реале надо смотреть, как будет выглядеть
Вот навоял тут в фотошопе решетку от S6 на А6 со стандартным бампером, но только с радарами. Можно заценить как будет выглядеть.
По моему мнению, решетка с хромом, смотрится выйгрышнее. Если бы был хром изначально, думали бы как сделать черные перекладины.
конечно хром прикольней, бампер хорошо смотрится, а с черной машиной можешь так сделать, и без радаров совсем? нигде не могу фотки найти
Фоток больше подходящих не нашел... Если только через конфигуратор вытащить... А что будем делать с шильдом S6? Есть мнения? Он там стоит над поперечиной, а наша quattro под ней.
думаю шильд переделать проблем не будет, вот на С6 народ с ним мучился, там под него выемка прямо в решетке вырезана широкая, которая по форме не подходит под табличку s-line или quattro, а у нас шильд в воздухе висит, надо глянуть как кваттро в стандартном месте приделать, S6 естестенно снять