Привет всем! Помогите советом, хочу поменять Гур ,какой фирме больше отдать предпочтение? И стоит ли покупать неоригинал?
Это серьезный агрегат и стоит он не дешево. Оригинал про служит долго, а не оригинал неизвестно и покупать несколько раз неоригинал... То на то и выходит. Ну в итоге вас решать.... Удачи.
Найди в поиске замену ГУР. Там нужно правильно жидкость залить, тогда и работать будет, а гудел у меня из-за малого уроня жидкости ГУРа.
+100500 для начала надо правильно залить жидкость!!!! делается это методом замещения!!! иначе можно завождушить систему и это будет очень не хорошо!!!!
Зная номер необходимой детали, можно заказать на екзисте. Не считайте рекламой, просто ответ на вопрос.
2Creative Интересно про ZF от Нивы. Что реально подходит без переделки? Или там не все так просто? Одним словом, поподробнее можно?
единственно что пришлось доделать,это подложить 3 медные шайбы под трубку высокого давления... и носик повернуть как на старом и всё... тут есть тема целая про это, поштудируйте поиском...
У меня встал без переделок. Только носик в тисках немного провернуть пришлось. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236476&page=9 Хорошая тема