Посмотрел их видео и просто в шоке от ограниченности и полного идиотизма этих акции . Неужели они и правда думают что помогают стране. лучше бы пошли бомжей кормить и кармаников на вокзалах ловить !!! Мое мнение конченые светло голубые гуси. http://stopham.su/
Впечатление о них такое же как и о всей движухе "наши" Вместо причин пытаются туповатым способом бороться со следствием...
А Вас не бесит, когда кто-то шибко умный паркуется поперек тротуара и невозможно с коляской пройти никак? Вас не бесит, когда, чтобы обойти машину, приходится с ребенком выходить на проезжую часть? Это нормально? P.S. По-моему уже подобная тема была в ВОВ.
бесят все, вообще все...даже порой сам-себя бешу. Ну а стоп-хамы тоже бесят, так как нужно не накоейки клеить или что у них там, а звонить в ДПС и требовать выезда наряда с эвакуаторами... А они только хернёй страдают и сампиаром занимаются.
ну конечно вина некоторых прям ярких экземпляров есть, но вы не думали что виноваты не автовладельцы а именно те кто эти дороги строит и парковки придумывает. я сейчас на пмж не в Москве , но очень бы хотел чтобы эти дружинники нарвались на нормального спортсмена который им все объяснит. это 100% дочка наших или у них тот же идеолог!!!! пусть лучше у мэрии и правительства города спрашивают почему прирост продолжительности дорог с 90-х годов вырос на 2% почему у нас самые дорогие дороги в мире почему у нас плохая работа дорожных служб почему доблесные сотрудники гибдд не разруливают пробку а ищут тех кто от нетерпения в этой пробке начинает нарушать. лучше бы эти дебилойды картежи протестовали свистом и криками позор. ИХ БОРЬБА С ПРОБКАМИ ПРЕВРАТИЛАСЬ В БОРЬБУ С АВТОМАБИЛИСТАМИ
Полезное дело бороться с незаконными парковками и тп а это дебилизм. просят то просят а вот причину остановки у автомобилиста они не узнают. а вот вдруг ехал себе человек ему звонят и говорят к примеру кто то из близких умер или типа того( неприятная новость короче) , человек в ступор к обочине в себя придти так как ехать в таком состоянии опасно а тут на тебе эти полудурки с наклейками . не всегда так не спорю но их действия можно оценивать как мелкая хулиганка и порча частной собственности что ук наказуемо . а эти наклейки еще как я понял и сдираются плохо и изза плохой видимости может случиться непоправимое . в первую очередь им надо идти работать руками там парковки организовывать и тп. Почитайте про Новосиб у нас инициативная группа продумала разметку парковок в центре и улучшила показания парковки на 30% , это так то лучше чем с наклейками бегать
или КРА шникам выбегут чехи и лезгиночкой из затопчут и дальше стоять будут . кстати гляньте видео как они любят подраться с автомобилистами . это же провокация чистой воды
По-моему именно автомобилисты бросают авто так как им захочется, не думая о пешеходах. Ага, у всех прям неприятные новости... А бороться можно и по другому: ходили с женой тут в поликлинику с ребенком. Переходим дорогу по пешеходному переходу. На противоположной стороне особо "умный" мчудак поставил поперек перехода свое авто. Я хотел ему дворник задний оторвать - жена сказала не маяться дурью. Кое-как обошли его с коляской. Идем обратно - на задней двери у этого умника глубокая (до металла) царапина во всю длину двери. Кто-то все-таки не выдержал .
понимаете это следствие плохой организации работы дорожных служб в том числе и гибдд и эвакуаторов и тп. лечить симптомы глупо надо по симптомам определить болезнь и уже лечить ее
Вчера все их ролики посмотрел, прям подряд - абсолютное большинство водителей то перепарковывают машины. Клеят только тем, кто отсылает их в даль на просьбу убрать машину - там все на рожах написано, что интеллект, как у осла (в основном водилы, таксисты и дуры). Если они продержаться хотя бы год и рейды будут регулярными - эффект будет, какой никакой. Ничего против не имею короче, хоть какой-то кипишь наводят на узких улицах.
Дык если болезнь не лечится (власть ничего не предпринимает) надо хотя бы симптомы убирать (типа как Колдрекс и т.п.).
ЗЫ я редко пешком по центру гуляю, но если вдруг иду и на тротуаре какой-то особо умный олень не оставляет шансов пройти - зажигалка всегда с собой. пусть красит машину, если лень место искать. и мне срать, что в центре проблема с парковкой. я сам в центре работаю и машина всегда стоит культурно - еще ни разу в жизни у меня не забирали на штраф-стоянку.
А ты не думал, что этими рядами ухудшается дорожная обстоновка и человек не сможет придти на помощь, у или скорая застрянет пробке? не стоит смотреть однобоко. Есть всегда альтернатива - метро или пройти метров 200. Но у нас лень и наплевательское отношение к другим