Я продал такие вчера за 18. выставлены были за 20. за месяц ни одного звонка. Так что думайте сами, решайте сами!
да какая вам вообще разница, человек продаёт диски в новом состояние и он в праве решать сколько стоят его диски и сам выставляет цены, а ты "Archer" вообще меня поражаешь, как ни открою тему так там ДОРОГО ДОРОГО максимум 10... 12 ...15...25... я вот тоже иногда вижу что вещь не стоит денег которая стоит, но я же не начинаю осуждать и всё такое.... бред... П.С. извините за флуд ТЕМЕ АП
А где видно что состояние новых? Я вижу поцарапанные диски? Вам такие новыми продают? Готов рассмотреть за реальную цену. На as8 недавно пять таких продали за 25000 р.
Литье такое китайцы делают реплику. Своими глазами видел точно такие же только 18", у них парамты диса вылиты на задних лучах. А это ковка. Все параметры вырезаны. а на литье их выливают целиком с диском. + вес дисков и качество исполнения, в руках фактура чувствуется
еще раз говорю что это литье можешь погуглить парт 4e0601025n если так не веришь (в экзисте черным по белому написано - литой) то что диск хорошего качества никто не спорил! просто таких дисков не бывает кованых - они все литые, что реплика, что оригинал... реплика вапще тяжеленная по сравнению с оригиналом
Ковка это или нет, но они весят ого го!!!! И я согласен с Серегой арчером, здесь прежде всего форум, и здесь мы делимся сколько и как сэкономить. Если данная вещь не стоит этих денег, так и говориться, если вам это не нравиться, то есть авто ру и авито, там вам ни кто ни что не будет комментировать. Без обид!
А все мои предложения и вопросы автор вообще игнорирует. Вот недавно продали такие за 25 т.р. комплект из 5-ти штук http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=139&t=25041 Так-же есть на авито: http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_19_diski_audi._original_49527124 Спрашиваю ещё раз. Почём минимум реально готов их отдать
Ребят, если не устраивает цена, берите на авито или где еще там. Комплект этих дисков отдается реально дешевле чем 1 такой же новый. Люди на Жигулях ездят и колесаx за 35.
Нормальная цена за авосьмую ковку. За 25000 реплику не всякую купишь, а тут оригинал, да ещё и с таким рисунком.
спорить со "стенкой" бесполезно будь по твоему.... PS остальные все не знающие кроме пары лиц знающих гугл вам в помощь