В этой теме предлагаю девушкам и женщинам обсудить мужские руки. Что можно сказать по мужским рукам, кому, какие нравятся, что не нравится, и т.д. ? Мужиков в тему не впускаем, опять все на секс переведут
Меня больше пальцы и ладони интересуют По ним можно сказать очень многое: 1. Род деятельности - приблизительно. 2. Сила человека 3. Размер мужского достоинства 4. Насколько человек следит за собой. 5. Женат или нет. Думаю много еще чего можно сказать по мужским рукам
Тока ты сразу предупреди, руки для ласки или карниз повесить, а то требования к рукам разные. И этта.... мелькнула мысль фотку своей ладони выложить, но смутил п.3 черт его знает, что ты там в интырнете вычитала, вдруг я карликом окажусь?
1. В век технического прогресса руки должны быть многофункциональные 2. Честно говоря, то что в интернете написано, меня не очень интересует. Интересуют свои наблюдения
2-ой пункт особенно важен.когда тебя прижимают к себе,обнимают именно сильные мужские руки,то чувствуешь себя защищенной.а если это делает смарчок из соседнего подъезда,которого соплей перешибёшь....
никогда ладоням не придавала огромного значения, главное, чтобы без обгрызанных ногтей и махровой кутикулы...
Артур Олегович,ты женатый человек,тебе это сейчас зачем?1 мальчиков в метро рассматривать?! и оценивать?! то это уже не мужчина,а пародия....
ну ведь важно чтобы и женщина была женщиной, а не пародией... сильные руки М не терпят пародий на Ж...
интересно, если пальца крывые, ну как у меня например, был перерублен мизинец, сросся не правильно, костяшки разбитые, шрамы на костяшка же, тоже бурная молодость, плохо сгибается 2 пальца, по одной на каждую руку 5-6 ожёгов свежих, вчера сварку осваивал, ногти не грязные, аккуратно подпилены. что сказать можно? или длинну пальцев замерить?
п.3 вычеркни и к тебе потянутся люди... руки ЗЫ. Нашел только фотку, где пальцы раздробило об бетон сорвавшейся пробкой от компрессора... не? Там главный палец немного деформировался, не доформируется ли первое впечатление и в какую сторону?
вот еслиб был замужний, тогда да, мальчиков рассматривать не хорошо, а так, имею право . на самом деле интересно, как вы судите по рукам, о размере пиписьки