Доброго дня всем! Вопрос к тем кто разбирал фару дорестаил! На фаре оплавился отражатель вокруг габаритки, недокрутили патрон до конца, в итоге накаленная лампа прожгла отражатель. Ездить конечно можно, но глаз не радует. Поэтому прошу помочь если не советами так инфой, темой не владею Возможна ли замена отражателя без отклеивания стекла фары? Есть идея найти разбитую фару или неликвидную, снять с неё отражатель и заменить. С наступающим всех!
Ну я обе разбирал свои. Отражатель что бы поменять полюбому разбирать. Грел в духовки, потом руками разъединял. Коеил на новый герметик, стоит 250 руб за рулон. Делов на час.
Вы не ошиблись? Разбор фары А6/С6 разве возможен в духовке? Зачем же народ пилит, кто болгаркой, кто фрезой?
Ой, а я посмотрел А6, 2.8 дорестайл, а вот 2008 не заметил. Думал С5 кузов. Сори. Ну за С6 кузов не скажу. Там наверно реально пилить)))))
Парни фара очень трудно разбирается, я сломал отвёртку, при этом грели феном строительным. Ужасное придуманное решение гансов посадить на резину стекло фары.
Да, Игорь, на А6 С6 фара разбирается намного тяжелее, чем на А6 С5. Но, увидев, на что способны твои золотые руки - я думаю тебе не составит труда собрать всё обратно, даже лучше чем с завода. П.С. Советую обратиться к Игорю за помощью, сам лично видел какие вещи он вытворяет с пластиком, я к сожалению только по железу так могу.
как это понять не вставил до конца и сама лампочка лежала на отражателе, мне еще сказал корешок что габариты с обманками тоже очень сильно греются и могут повредить патрон габарита
Очень мало места, подлезать неудобно, когда человек устанавливал патрон не убедился что патрон зафиксирован, поэтому лампа просто болталась постепенно прожигая отражатель, в итоге прожгла так что пришлось по частям лампу отковыривать.
Вот поэтому я и хочу избежать разбора фары, исходя из этого и задаю вопрос Возможна ли замена отражателя без отклеивания стекла фары?
Ищите либо камеру покрасочную, но вас туда врятли пустят с фарами, либо в бану-сауну греть и пробовать разбитать!
Уважаемый, а Вы сами пробовали её разбирать ? А я уже вторую разобрал с помощью фена, у меня ушло около 2,5 часов на то что бы отделить стекло от фары что бы оно не лопнуло, и ещё около 1,5 часов что бы фару привести обратно в порядок! Ничего личного, но я это всё сделал своими не кривыми руками, это оч оч оч жестоко разбирается. Если надо могу выложить фото, парни даже не пробуйте, это такая Жопа её разбирать!!!!!!!!!!!!!! гансы сцуки посадили на резину а не на герметик!
Не пробовал, и не собирался даже заниматься разбором фары. Уже понял что дело долгое и муторное. Единственный вопрос который меня мучает...могу ли я заменить отражатель через отверстие задней крышки (без отклеивания стекла). На форуме уже стока народу разобрало фары а никто не может ответить на такой пустяковый вопрос