собираюсь взять ауди купе 84 года, пробег 227500, двигатель 1,9 карбюратор! какие меня могут ожидать с ней проблемы! можно ли вообще найти на неё какие нибудь запчасти! машину смотрел! аппарат вполне живой для своих лет! движок работает хорошо! масло не жрет вроде! давление масла на датчике 1.5! это нормально?
Ответ: audi coupe В сервис ее гони... в какой-нить питлейн - они любят цены сбивать, не зависисимо от того продаешь, покупаешь или просто на ремонт приехал...
Ответ: audi coupe она не гнилая, ну сервис это понятно, вообще какой гимор меня с ней может ждать? на разборках то есть на нее еще запчасти?
Ответ: audi coupe Это, как я понимаю 43-й кузов... Или B2? Ты бы хоть написал на базе 100-ки или 80-ки? На 100-ку - хрен чё найдёшь На 80-ку - попроще... Но кузовщины, оптики, стёкол ваще не выпускают и не продают давно... На разборках таких машин почти нет... А ваще за скока предлагают?
Ответ: audi coupe пишет купеха - думаю соток купе не было за исключением одного товарища в АК из Калининграда (а100/22 :rzunimagu )
Ответ: audi coupe О, точно... Эт я чё-то попутался Ну, если у купэхи з/ч такие же, как и на 80/В2, то особых траблов не будет наверное... Хотя - смотря в каком состоянии и за скока предлагают! А ваще на старые машины почему-то ценник завышен Например недавно покупал опору передней стойки на свою... Заломили цену за родную рублей 600 или 800! А такая же на 100/44 стоит рублей 150-250! Хорошая разница, не правда ли? Так вот я взял всё-таки для 44-го... Чуть-чуть поработал напильником и всё в порядке - встала как родная!
Ответ: audi coupe Я с такими раньше занимался, лет десять назад.. и сам на такой ездил... По запчастям - бывает и дефицит. Подробно здесь: http://www.as8.ru/
Ответ: audi coupe кузов 85, выпускали по моему с 81 по 87 года!выглядит она вот так:http://www.kaleu-koch.de/45739.html просят за нее двушник!
Ответ: audi coupe Охреннеть! За 2 штуки зелени (если я правильно понял) - не стоит! Лучше бери 100/44 - по цене чуть дороже, или даже также... Зато з/ч и новых и б/у, и оригинал и неоригинал - навалом! По нормальным ценам! Плюс потом продать проще намного... Я вот свою 100/43 практически в иделае взял за 850 баксов всего! Это нормально, а за $2.000 я бы даже не смотрел в её сторону!
Ответ: audi coupe Этот вопрос каждый решает для себя конкретно сам. Например, у меня есть знакомый, который уже 10 лет ездит на купешке 85 года, состояние новой, продавать не собирается. Но денег она просит однозначно больше 100\44куз. Так что если по деньгам - 100 рулит, более распространенный автомобиль... а если олдтаймер, то купешка.
Ответ: audi coupe и в итоге я взял сотку!!! 86 год, 1.8 инжектор!!!в хорошем состоянии! не ржавая и не гнилая! единственная проблема это сцепление! когда педаль выжимаешь, раздается хруст! думали тросик, сняли, а он нормальный! тепеть думаю что это либо корзина, либо вилка! может, кто подскажет что нибудь!? или кто-нить сталкивался с такой проблемой!? причем на холодную не хрустит!