Продам комплект,себе поставил другой SonyEricsson.В комплекте трубка,держатель,зарядные от сети и для прикуривателя и второй аккумулятор.Стоимость 2 т.р. Отправлю в любой город. т.89522574545
Доброго дня и с Наступающими! С удивлением обнаружил, что не могу писать в ЛС, т.к. сообщений на форуме маловато(( Читаю много, а вот писать не успеваю) Вопрос: на А6 (С5) 2003 год есть в подлокотнике кронштейн под телефон, этот комплект встанет? (наличие каких разъемов, блоков проверить, чтобы иметь высокий процент уверенности?)
сделаю скан где расположен, отправлю а так разьем под подлокотником,в подлокотнике дырка, и втыкаеться сбоку ниши(типа под мелочевку отделение
нашел разъем, все на месте)) просьба по доставке и оплате написать в ЛС кстати, где находится и как выглядит микрофон громкой связи?
все нормально,могу сам 10го числа привезти в москву,буду в командировке. микрофон находиться в плафоне на потолке где свет вкл выкл
договорились с продавцом если (что вряд ли) не подойдет, то готов уступить, хотя не думаю, что меня комплект не устроит))