С самой покупки авто плохо брызгали жиклеры омывашки причина была банальна на горловине заливки жидкости небыло сеточки что приводило к тому что песок и всякая гадости иногда проникала внутрь бачка ну исоответственно забивала форсунки, которые я думаю просто банально ковыряли иголочкой или другим чем в итоге испортив тот самый угол распыла веером, форсунки идут универсальные то есть левая и правая одинаковые вот номерок 8Z0 955 987 B, на этот номер выдает аналог заменитель но почему то только с левой стороны))) короче установил их и о чудо красивый распыл веером на все стекло, так что теперь и омывашки меньше уходит и брызгает куда надо)) да вот еще номер сеточки в горловину залития омывашки 8Z0 955 485
У меня машинга 2003 года. веером никогда не прыскала. как в бачке становится мало жидкости правые омывайки еле "сикают". сколько стоят веерные, которые ты поставил?
номер не бьётся, напишите по точней?!. тоже хочу у себя поменять, т.к плохо распрыскивают на стекло,Но форсунки стоят у меня с прорезями и сподогревом.
что значит "веерные"? Мне известны только 2 типа форсунок для А2: - на машинах 2001 года всего две струи - на более новых две форсунки, в каждой по 2 дюзы, то есть всего 4 струи.
вот вот они и есть там одна вертикальная прорезь без дырочек дюз и т.п. а прыскают они реально веером на все стекло как керхер на мойке))) и из двух жиклеров так моет отлично)))
правильно, на некоторых А2 шли форсунки веерные и струйные всего два типа! веерные с вертикальной прорезью(которые по идее должны брызгать веером на всё стекло), и второй тип с 4-мя жиклёрами(которые брызгают в 4-е струи). У меня машина 2001 г.в там стоят веерные с подогревом, так вот они не брызгали веером, а полевали как из шланга большёй струёй! я заказал новые, поменял, стало чуть лучше, но с веерными что у меня стоят на второй машине(митсубиши галант) не сравнить, т.к там орашает всё стекло мелким дождиком, а на А2 нет.
ну незнаю почему у тебя только чуть лучше, у меня просто на все стекло летом вообще микроскопические капли осенью при морозе незамерзайка более тягучая но все равно веером на все стеклот я очень доволен
Бррр, ну-ка давайте фотографии разбрызгивателей в студию. Они на А2, строго говоря, не взаимозаменяемы. Чтобы на машину 2001 года поставить разбрызгиватели с 2мя дюзами на каждом необходимо, помимо всего прочего, снимать и заменять пластиковую рейку, на которую они крепятся. Артем, у тебя машина 2002 года, родные у тебя были с двумя дюзами, начиная с 2003 модельного года пошли А2 с четырьмя дюзами. Так что, похоже, ты просто заменил старые жиклеры на новые. Твой номерок, к слову, действителен только для машин до 2002 модельного года включительно: http://www.auto-parts.spb.ru/cat/au...ViAmTrhIyuJqq1vds/dw5mpB0lf3Dfbw2xDpeRAGH/g==
в том то и дело что стояли точно такие же которые я заменил на новые один в один, они взаимозаменяемые левый и правый после 2002 года пошли по каталогу правые и левые и в 2 раза дороже))) фотки пока не могу выложить надо фоткать в гараже)) и по вину у меня 2003 модельный год
у меня на машине 2001г. в каждом жиклёре по одной прорези! завтра с фоткую и выложу. жиклёры квадратные такие, а прорези вертикальные.
Вот нашел такое: 8Z0 955 987 B (слева и справа) 6/2000 - 11/2002гг. 8E0 955 987 С (лев.) 12/2002 - 8/2005гг. 8E0 955 988 С (прав.) 12/2002 - 8/2005гг.