Это хорошо, что дату выбрали ДО выборов и на успеет остыть народный гнев. http://www.facebook.com/events/212286018856867/
Если будет "шествие" - будет работа ОМОНу. Нагнетают обстановку. Тихо-мирно как на Болотной и на Сахарова не обойдется ИМХО.
имхо - ты нагнетаешь обстановку: работа омону, что так, что этак - без разницы... если нет провокаций...
не дадут им нигде толком пройти. либо в каких-нить химках или опять в люблино. вон, васильевский спуск уже отобрали. мишка очкует )
Кто бы мог подумать. У меня тут друзья прилетели на недельку из Кипра. Так говорят, что даже там народ вышел на митинг против выборов нечестных....я им говорю - типа вы с дуба рухнули - вам-то чего не хватает ? Живете там и в ус не дуете уже сколько лет...а им обидно за страну -вот ведь какие неугомонные. На счет шествия. 90% что его не утвердят -таким образом пойдя на обострение. А дальше у кого тяжельше перчатка окажется. Почему-то думаю ( по своему ощущению) что дата проведения неактуальна ни разу. Надо было сразу - 15 января начинать....и без остановок до выборов Сатаны на власть......
Сегодня звонил в управу с вопросом - кто разрешил сыпать на тротуар химию . Ответ был кратким - Собянин. Сибирский наймит - которому плевать на москвичей и их питомцев. Надо сильней пылать любовью - зима уйдет и все наладиться.