Все сходится кроме этой позиции... 4L2 - Салонное зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения. Стоит Обычное зеркало, проводов не подходит, снизу ЯЗЫЧОК для ручного переключения день/ночь. Может что то не понимаю. Разъясните плз.
как вариант Дтп - поставили при замене новое стекло(может б\у) с обычным зеркалом зеркало с автозатемнением не имеет никаких язычков
вариант полегче-зеркало с автозатемнением навернулось(у мня например потекло) и в замен поставили обычное т.к. с затемнением существенно дороже.
В РОссии точно не менялось, а у Пендосии думаю что заменилиб на ОРИГИНАл... Ладно, как проверить есть ли под него проводка чтоб восстановить ВСЕ как БЫЛО. Я так понял что боковые тоже должны быть с авто затемнением при такой фунции, Но работать будут ТОЛЬКО если присутствует салонное. К салонному там же проводка должна быть, а я не вижу даже намеков на нее.
Не обязательно. Боковые зеркала с затемнением - отдельная опция. У меня салонное с затемнением, боковые - нет.
у меня было тоже самое, по vin идет самозатемняющееся, а в реалии нет... проводки под зеркало тоже нет, потолок до меня не снимался, стекла все родные, и салон как был с завода так и стоит... уже всю машину облазил - нет нигде следов дтп....
такая же хрень и у меня. в комплектации зеркало с автозатемнением. но как то не темнеет оно и проводки нет!
sicher - безопасное heits - для здоровья innen - внутреннее spiegel - зеркало блин - а перевод с немецкого кривой тока щас допер что не dipping a dimming должно быть
кстати я все понял ну мы и лошары зеркало-то у нас ЗАТЕМНЯЕМОЕ!!!!! только не АВТО, а ВРУЧНУЮ!!!! где про автозатемнение написано кроме русского перевода????
Всё правильно Sicherheitsinnenspiegel abblendbar - затемняющее Sicherheitsinnenspiegel automatisch abblendbar- автозатемняющee
Вот зеркало с автозатемнением. 4L7 Автоматически затемняющееся безопасное салонное зеркало с компасом. 4L7 Breakaway interior rear view mirror, automatically dimming, with compass. А это наружные. 6XL Электрорегулировка, обогрев и автомат.затемн. наружн.зеркал с электроприводом для складыв. и с устр-вом запом.регул.