ПРОЧИТАЛ ВСЁ ( и другим советую прочитать) и приобрёл сей девайс. Качество исполнения на твёрдую четвёрку. Качество покрытия soft touch практически соответствует заводскому. В комплекте много проводов, а вот с инструкцией явный косяк, ладна она на англицком, да к томуже из 43 страниц только одна про установку, да и то это больше схема кормы.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ (установка) Если кто устанавливал уже, поясните куда цеплять провода с ярлыками "parking" "reverse" ?
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ (установка) Если чисто по логике то parking на ручник, а revers на камеру занего хода.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ (установка) Спасибо, но вопрос к тем, кто уже устанавливал и подключал. А если по логике, то parking на лампу на приборке "педаль в кружке", а revers на лампу заднего хода.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ (установка) Я правильно понимаю, этот майфун ставится вместо штатного 2дин ? Или вместо 1дин концерта ?
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ (установка) Шарманка интересная, вот только смотря куда ее ставить. у нас был недавно неудачный опыт установки подобного "чуда", только с can-адаптером в комплекте, заявлялось что типа видит с шины все что нужно голове, и кнопки на руле, и АСС - на деле же шиш с маслом :-(, причем если бОльшую часть подключений можно переделать в аналог - то те же рулевые кнопки просто так, без затрат - фигушки, плюс прошивка в голове оказалась странная, вообще не имеющая пункта про работу с рулем, вот так то, так что аккуратней, и я бы предложил сначала подключить "навесом", а уже потом внедряться. Паркинг кстати стоит повесить жестко на массу, либо смотреть в меню пункт отключения запрета на показ картинки без ручника (увы, по скорости оно вряд ли будет отсекаться :-(, хотя знаю решение на 15-25 км-час, достаточно бюджетное , вопрос будет ли оно ТУТ работать), реверс же подключать надо если есть камера заднего вида, иначе оно нафих не надо.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ (установка) Ставится только взамен 2DIN, посьба продолжение не профильных вопросов в других темах.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ (установка) CAN адаптер в комплекте (чёрная коробочка на последнем фото) Про кнопки знаю ( и уже купил руль трёхспитцевый ) и если будут работать то бабло вложенное в это будет и дальше радовать, иначе есть другая задумка Про паркинг на массу чёй то не вкурил, почему не повесить на лампу на селекторе АКПП ?, она тока в этом режиме загорается. Или это решение вопроса просмотра video в движении, то не надо, безопасность важнее. Камера тоже пришла в комплекте, там пока всё ясно.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ (установка) "parking"- повесь на минус прямо за магнитолой. "reverse"- какого цвета? если синий, то на фонарь зад. хода. У меня немного другая, но тоже с китая. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227607&page=6
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ (установка) Да, "reverse"синий. "parking" буду всё же вешать на лампу на панели АКПП Вот спасибо почитаю, а я эту тему видел, но даже и не залезал, т.к. у меня изначально 2DIN.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ (установка) Да не в обиду, ответить то не проблема, НО просто хочется быстрее поставить и пользоваться в полной мере, тем более в первом посте есть ссылка и тамо уже всё разжёвано про куда и почём. Хоца уже юзать и навигацию и кормовую камеру, а в планах видеорегистратор иль ещё чего.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ (установка) Примерил сегодня вместо штатной, просто так без подключения. По факту покрытия "аки заводское" нет, но пластик по внешнему визуальному виду ничем не отличается, ну а если конечно пальпировать вслепую аппараты, то разница есть. Правый нижний угол немного не ровен, думаю вылечится выдвижением блока климата. Пока доволен.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ (установка) поздравляю где то был мой отчетпаркинг я точно не помню но вроде зацепил на минус а реверс на лампы заднего хода жгут проводов у ног водителя смотрел распиновку в эльзееще у меня она не выключалась когда доставал ключ пришлось зацепится на асса руль работает а то некоторые всяк хрень пишут
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ (установка) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=267213&highlight=%EC%E0%E9%F4%F3%ED&page=2
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ (установка) parking- это ручник, можно просто на землю (заземлить), но можно просто в меню выкл данную опцию, и не чего заземлять не надо reverse - это для камеры заднего вида, для тех у кого пло кан шине не вкл, то подкл автоматически камеры через этот провод
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ (установка) Ну и как вам ХУЛИГАН, продолжайте делитеся опытом. Как шустро работает, читает русские теги или нет, как радио ловит и т.д а то много уже про редповер , да аудисортинг написано и сказано!!! народ должен знать своих героев!!!! Garichome - абсолютно согласен, первый раз только в навес, а там видно будет! все верно про то, что многое в аналог можно! были случаи что кан бус (коробочка черная в комплекте) несправный был, удаляли из схемы (переделывали) и все работало и руль в том числе!