1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Недоработки 7-ми местной версии Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Danox, 13 янв 2012.

1. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Получил машину в 7-ми местной версии. Покупал такую специально, так как иногда возникает потребность перевозки большого количества людей. :)
    1. Стандартный фирменный набор ковриков приложенный к машине не включает коврики для третьего ряда сидений - там сидят дети, отряхивать ноги от снега не любят/хотят/могут - грязи больше всего. Подскажите где можно купить коврик для третьего ряда, желательно отдельно, что-то я искал, не нашёл.
    2. Стандартный коврик в багажник для 7-ми местной версии машины (с бортиками, похож на мягкий пластик). КУДА его деть, когда я раскладываю третий ряд сидений??? В трубочку он не сворачивается, при согнуть его конечно несколько раз можно, но он в таком виде с трудом помещается во весь оставшийся багажник :( Люди подскажите пожалуйста, дайте какую-нибудь ссылку на какое-нибудь решение, совместимое с 3-м рядом сидений.
    3. Шторка багажника. КТО мог додуматься в компании AUDI сделать шторку багажника, которая идёт в комплекте с этой машиной такого размера, что она не влазит в багажник после того, как разложен третий ряд сидений?? Куда её полагается класть? Коврики положим дилеры отдельно продают, но шторка то в базе с семиместной машиной идёт! Стал искать какое-нибудь решение, нашел всего одну ссылку на складную алюминиевую полку (складывается еще и пополам), но стоит такая полка там за 23 тыс. рублей. Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь с более адекватными ценами или может у кого такая штука не нужная есть?

2. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    Вот засада. Мне тоже это предстоит. Единственное , знаю где тканевые коврики на любые модели делают ( даже с любым логотипом).
    Но 3 ряд нужен однозначно нужен в моем случае. Так что будем искать решение проблемы.

3. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    524
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    Тоже жду семиместную, интересно решение этих вопросов.
    Вопрос не в тему - сколько ждали? Мне пока не называют неделю выпуска (заказывал в начале ноября 2011, жду в апреле 2012)

4. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    если коврик в багажник не нужен,преобрету!

5. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    @met chel для детей и зимой - мягкие коврики не самый лучший вариант, лучше конечно чем ничего, но хотелось бы с бортиками - они и летом им не помешают :)

@wachik заказал в ноябре, уже получил :), но не у наших дилеров, а через США, так и дешевле на 30% и быстрее

@Армен. с радостью продам, когда придумаю, что туда постелить вместо него :) - помогите, будет быстрее

6. Dude777

Dude777 Новичок

9 дек 2011
    77
    Q7 3.0TDI - 2012
    Коврики которые идут с машиной нормального качества или лучше покупать какие-то другие сразу?

7. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    В комплекте шли велюровые и дилер приложил еще резиновые. Коврики как коврики, вполне нормальные, меня устраивают, правда я не очень понимаю, что в них может быть плохого - по размеру подходят :)

8. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Так коврик для 7-местной версии должен помещаться в багажнике при разложенном третьем ряде.
    У тебя точно коврик для семиместной версии? (узкий, с номером 4L7 061 180)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Dude777

Dude777 Новичок

9 дек 2011
    77
    Q7 3.0TDI - 2012
    Ну слава богу, жду свою через месяц. Просто у меня такое предубеждение есть, что дилер вряд-ли положит что-то хорошее за даром, а какие идут с завода в новой машинке не видел. Когда был у дилера почему-то не обращал внимания и в машине у них бумажки лежали под ногами.

10. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    машина бралась у дилера в США, отказаться от них было не возможно, и давались они совсем не бесплатно :)
    Там другой версии, кроме семиместной не бывает, номер посмотрю, но вроде он у ауди один, стандартный. Он помещается в багажник, но он жесткий - не скручивается, а складывается ломаясь - занимает почти весь багажник :)

11. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Есть узкий коврик который по размеру как раз занимает оставшееся место в багажнике при разложенном третьем ряде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    Коврики есть неоригинал - резина для семиместной версии , это SOTRA STR69-00037 (похожи на оригинал http://www.upgrade-car.ru/Q7_4L_66). И 3Д ворс 7 мест тоже имеется для Вашего салона. Для багажника могу предложить двухсторонний поворотный мат оригинальный (на том же сайте есть) ,который хоть в рулон скатывай...Шторку придется снять... Если найду , перешлю Вам отдельно коврик для 3 ряда сидений в подарок. Зимой предпочитаю 3Д ворсовые ковры, летом штатные. Резину не люблю. Нужно будет , скину фото.

13. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Большое спасибо за совет и за предложение подарка :thumbup:

14. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    закажите коврики, контор полно, тот автоковрик

15. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    #15 Еж в тумане, 15 янв 2012
    Последнее редактирование: 15 янв 2012
    У меня есть коврик оригинальный для багажника семиместного, заказал по ошибке, отдал почти 3000, готов отдать за 1500, только доставка Ваша. (обычно это 300 рублей.)
    Оригинальный номер 4L7 061 160.

16. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    Прикладываю фото.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      89,1 КБ
      Просмотров:
      325
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      60,7 КБ
      Просмотров:
      308
  17. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    сегодня закинул в багажник резиновый ковер.2.4т.р. Правда машина 5местная.

18. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.488
    КуСедьмой трактор
    Коврик бывает составной из двух частей, как раз такой продаю бежевый weather tech :)
    А полка у семиместных машин сразу идет складная

19. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А вот это для ТС хорошая успокаивающая информация :nod:

20. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Это не совсем правда :) Как счастливый обладатель такой машины могу это утверждать точно.
    Полка называется складной, потому что из нее выезжает тент, который и закрывает багажник. Но в длину эта полка не складывается, поэтому, когда раскладываются задние места в багажнике поместить эту полку в багажник невозможно - она туда не влезает. :confused:
    Я пытаюсь найти полку для багажника, которая умеет еще и в длину складываться пополам. Спрашивал про такую у дилера Ауди на хорошевском шоссе и на Варшавке - ни один внятного ответа, бывает такая или нет не дал. :shock:
    Бывает.
    Я ее нашел в продаже но всего в одном месте, и очень-очень дорого. Пытался найти что-то похожее в забугорных магазинах, но этот фокус у меня не прошёл. Поэтому попросил совета - где можно найти её?

Вложения:

• шторка.png
      шторка.png
      Размер файла:
      157,6 КБ
      Просмотров:
      579