После встречи со столбом, загнуло правый лонжерон. Жестянщик, который должен был это делать, сказал, что лонжерон проще будет переварить. К сожалению, жестянщик умер. Другие сервисы предлагают просто вытянуть лонжерон. Лонжерон уже бывший хозяин вытягивал и теперь не только лонжерон, но и внутренняя часть крыла(могу ошибиться в названии) замята(появилась одна складка) и ещё немного ушла подушка двигателя назад. Один жестянщик(которому я доверяю) согласился переварить, но у него нет контрольных размеров. Вот собственно хотелось бы узнать контрольные размеры Audi 80 b4 кузов. В интернете смог найти только для кузова b3, но там двигатель крепится на подрамнике, а у меня на лонжероне. Кто мог бы поделится или подсказать где искать? За ранее спасибо.
http://www.autoprospect.ru/audi/80-b3/12-1-kuzovnye-razmery.html книжка по Б3, размеры по морде те же, ИМХО.
ShurikeN, спасибо, что разъяснил. Ещё нашел прогу Autorobot, вот только некоторые размеры, по сравнению с b3 всё же различаются. Например расстояние между стойками, в программе на 2 мм больше, чем нежели в той схеме по b3
ты про верхние точки стоек? если да, я б не заморачивался, наверное. по картинкам там погрешность даже 5мм обозначена.
А всё-таки, размеры носа у b3 отличаются от b4? Просто на b3 больше схем и многие больше понятнее, чем на b4.
кузов В4 93го моно АВТ 2л 90лс вот размер рулеткой пролёт задней двери сколько в оригинале и как промерить
это получается правильный размер от верхней точки один до точки два.только я не пойму какие цифры из этого списка подставлять. а то 529+439+144+279+366 какой то длинный проём получается