Приветствую! Прошу, у кого есть возможность, дать инструкцию из эльзы!!! Чтобы на форуме этот мануал сохранился. Спасибо!
Снимаем фары • Отсоединить штекерный разъем -1- • Разблокировать фиксатор -2- в -направлении стрелки-. • Нажать стопорную клипсу -3- вниз и одновременно извлечь корпус фары -4- из посадочного гнезда. Снимаем старые кронштейны (крепления) • Откручиваем болты (пара из них длинных) • Снимаем (вынимаем) кронштейны
и без ксенона и без линз и на тряпке бывают! только на ручке еще не видел и с веслами вместо эл. стеклоподьемников.
Сегодня снимал фары со своей 4.2, машина с имиратов,никто никогда не снимал до меня разьемы фар,клипсы и сами фары,естественно сломал оба замка на фишках,и верхние клипсы сломались при первом нажатии. на туареге снимаю фары влет за 12секунд и ставлю так же. Тут задно решил потренироваться,А обратно фары запихать не получается,мучался,пихал,стонал,ныл,пинал ничего не вышло... Плюнул потащил домой их в ванну,мыть,полировать Вот сейчас фары сохнут,думаю как ставить обратно. Подскажите? невижу картинок в посте,слишком старый видимо. Кстати фары маленько на раскоряку вылазили,не как на туре,четко ровно по рельсам. Лампы кстати были мертвые настолько,колба внутри раздутая донемогу внутри лампы.Посоветуете какие брать из D1s?
Крышки на фарах задние уже помазал,тк смог их сдвинуть только ударами. Побрызгаю ВД пред тем как ставить фары... но всеравно,дело не в этом,они торчали на один см и не шли дальше почему то,как упирались во что то
Бампер, крыло, рельса? См. с фонариком+не торопись+продуть/помыть грязь на рельсах(силиконом лучше мазать) ВД им можно смазывать, но ВД разъедает резинки(разбухнут)!!! Там рельсы и сверху и снизу, а бампер мешает-но все получится!
Ок.спасибо. Завтра отпишу как расцарапал крыло и бампер. Фары помыл,но епта,хром слез с колец. ну что за
буквально пару дней назад тоакаяже история. 2 с лишним часа пытался вставить фару на место, сломал всё что можно и нельзя (мороз почти -30).... В конце внимательно с фонариком потихоньку вставлял и понял что в один жолоб не попадал, по этому и застрял, в следующий раз (на другой машине) лучше на сто лампы поменяю....
Не пойму чего там сложногомильён раз снимал и ставил свои фары,всё входит и выходит без нервов и пинаний.
Это точно....я вот могу с закрытыми глазами. просто клубни снимают и ставят в -30 да ещё и наверно в темноте. Думаю если ещё руки связать то будет еще интереснее.... Через терни к звёздам А если серьёзно- не надо торопиться!!!
такая же проблема была. снимешь фиг поставишь. сними кронштейны, воткни в них фары и вместе с фарами устанавливай кронштейны.