[куплю] A4 8DB5 quattro, МКПП, рестайл

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем grub, 19 янв 2012.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Неспешно ищу А4 8DB5 рестайлинговую кватру на МКПП :)

Из ништяков надо: все стеклоподъемники, электросиденья (на крайний случай механику с поддержкой поясницы), подлокотник, попогрейки, люк.

Не помешает: обогрев зеркал, обогрев руля, кнопки на руле - руль хочу 4-х спицевый....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Кто что скажет об этом экземпляре: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15430797-39c63b.html из желаемых ништяков правда ничего нету, но так вроде не плохая комплектация. Немного пугает дизель...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    На белорусскую похожа... их 2.5 дизелей море навезли пока можно было. Лучше бери проверенный 1.8 т. и радуйся. Присмотрись к американкам, там опции практически все. Хотя есть много людей против американок. Но в любом случае диагностику полную делать!!!!

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    А это плохо?

5. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Во время "открытой" границы наши перекупы тащили все подряд, цена таких авто там (белоруссии) была 140-150 тыщ. Брали не смотря и не проверяя, главное до своего рынка доехать. Я в свое время тоже хотел там машину купить, но вовремя остановился... Лучше поищи машину здесь на клубе, я свою почти три месяца ждал. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=244264 и до сих пор доволен.

6. Lightkeeper

Lightkeeper Участник форума

21 апр 2009
    298
    Q5 3.0 tdi s-line 2010
    Я по началу тоже пытался такую искать. Отчаялся. Пора создавать клуб ищущих а4b5 мtq.

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    а разьве Б5 были с-лайн. Я думал что эта фишка поперла с 8Е...

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #8 grub, 20 янв 2012
    Последнее редактирование: 20 янв 2012
    предложения-то есть, но их не много. Объявлений по москва-область сейчас 11 штук на авто-ру висит.

ЗЫ да и я не спешу никуда, мне и моя нравится.

9. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Этого не знаю. Но заниженая подвеска, руль 3 спици и колесные диски "S-ки" шли с завода(По вину). А наклейку, предыдущий владелец наклеил, изначально ее не было.

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Ну спорт пакет тогда это называлось)) А сидушки какие? Нижняя подушка длинная?

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Нет, обычная. Перфорированая кожа.

12. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    А что на А4 В5 руль с обогревом поставлся. ?:uhoh:

13. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
  14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    был вроде. Во всяком случае про это и ELSA и ETKA говорит. Смотрите электросхемы в сообщении по ссылке http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5899471&postcount=27

ЗЫ только редко встречается. Как и электро сиденья... ;)

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
  16. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Описание только странное. А вообще конечно лучше к А6 присмотрется, все таки мне в А4 порой тесновато. Движек 2.4 хороший, 6 котлов тянут что надо.:thumbup:

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    да мне теснота не принципиальна. На водительском месте вроде нормально...

PS А че странного в описании?

18. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Слово "рабочем" как-то слух режет. Обычно пишут -в хорошем или отличном, приезжаешь и находишь кучу косяков по машине. А здесь я даже побоялся бы смотреть. Хотя я могу ошибаться.

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    я рабоаю рядом с Соколом, чеб не посмотреть ))

ЗЫ а так вобще да. Дымит, гудит, но едет - рабочее состояние

20. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    я собирался в Курск ехать, соклубник посмотрел там авто, вроде ничего (тут есть моя тема де-то). В итоге взял б6... Но там турбокватроавантмкпп, всё как хотел... на авто.ру за 345к висит.