СРОЧНАЯ ПРОДАЖА в СВЯЗИ с ПРИОБРЕТЕНИЕМ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ!!! АВТО ПРОДАЕТСЯ ПОКА В ПРОДАЖЕ НУЖНЫЙ МНЕ АВТОМОБИЛЬ!!! Автомобиль в ОТЛИЧНОМ состоянии для своих лет. ЧЕСТНЫЙ ПРОБЕГ(129285км) С ПОДТВЕРЖДЕНИЯМИ О ПРОХОЖДЕНИИ Т.О САЛОН автомобиля без затертостей,царапин и промятостей водительского кресла. Таких АВТОМОБИЛЕЙ остались единицы... Полный пакет документов,2ключа + сервисный с биркой. Автомобиль прошол предпродажное Т.О и готов к дальнейшей экспуатации. Автомобиль на зимней нешипованной резине. И так, в 2005г авто заказывался НОВЫМ в Москве,в Ауди Центр Север. Все техническое обслуживание проводилось там до 100 000км пробега. (Все отметки в сервисной книге с подтверждающими заказ нарядами на руках) После автомобиль обслуживался а Техническом Центре НИВЮС. Т.О 110000км,Т.О 120000км,Т.О 130000км.. Последнее Т.О прошол на 128979км(недожидался 130000км) (Все отметки в сервисной книге с подтверждающими заказ нарядами на руках) Авто бережно эксплуатировался,и всегда воворемя обслуживался. Денег на автомобиль нежалели и на запчастях неэкономили. Первый владелец порядочный и ответственный человек. Я ВТОРОЙ ВЛАДЕЛЕЦ !!! Автомобиль в хорошей комплектации: V6 3.0 TDi Quattro 224л.с и 450н.м. Комплектация без САЖЕВОГО фильтра. Комплектация без ПНЕВМО подвески. Черный кожаный салон с электрорегулировками. Черный потолок и стойки. Диодная подсветка пространства ног. LED задние фонари. Автоматическая задняя шторка. Боковые шторки. Зеркало с автозатемнением. Датчик света. Датчик дождя. Подготовка для установки навигации,Тв тюнера,блютус. Цветной дисплей MMI 2G. СД ченжер на 6 СД. Аккустика 10 колонок. Мульти руль обтянутый перфорированной кожей. Би-ксенон. Парктроники перед+зад. Сигнализацияя с датчиками объема и буксировки автомобиля,immo. Полноразмерное запасное колесо R17. Легкосплавные диски R17. Вот ссылка на расшифровку VIN http://vin-online.ru/fullinfo/WAUZZZ4F26N041500 ЦЕНА 840.000р торг на месте СИМВОЛИЧЕСКИЙ. В ПОДАРОК ОТДАМ 4 Летние Шины 225 50 17. Если интересно звоните 89057173572 Игорь С вопросами за 800т.р заберу НЕ ЗВОНИТЬ НЕ ПРОДАМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПРОДОЛЖУ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ТЮНИНГОМ ДАЛЬШЕ
обычный биксенон а не адаптивный зеркало с автозатемнением только в салоне + отсутствие навигации и тв тюнера трудно назвать подготовкой, там половину блоков сменить нужно будет )))
Месяц назад эту же машину продавал константин777, не долго Вы что то катались... На хорошие мысли это не наводит и кстати цена у него была ниже даже в продаже и как я понял он еще хорошо торговался.
Опять 25,мысли,догадки и т.д... Цена была 825т.р Я в ней устранил все недочеты и полностью ее обслужил + купил новую зимнюю резину. P/S Сидите и дальше мониторьте,мож еще раз провороните отличный авто!!!
Гхм, как бы Константин указал, что машина куплена у него была за 800 тыр. P.S. А вмятину на крыше Вы убрали?
Многие детали были крашеные (сам Константин это подтверждает). А вообще вот тема про продажу этой машины самим Константином: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=258602
ПАРНИ,если нет интереса к покупке автомобиля, то нестоит тратить свое время и писать здесь всякие довыды,факты и т.д Если есть вопросы касаемые авто ,пишите в ЛИЧКУ
Купил авто 98–го года ни одного крашеного элемента, помогал покупать кучу машин в возрасте 5–7 лет полно не крашеных, а некачественный ремонт это перспектива зацвести по весне, так что не надо писать что авто в отличнейшем состоянии если оно по пояс крашено! Здесь форум, а не рынок, не нравятся комменты – продавайте на авто.ру.
Радуйся,гордись,прыгай от щастья,пиши что угодно....... Я и не утверждаю что она не крашенная,и я ее невпариваю а продаю и скрывать мне нечего все знают этот автомобиль,ссылка на него выше!!!! P/S АВТО в ОКУИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ !!!!!