купил себе диски - №6 на рисунке...без колпачков...колпачки в екзисте стоят около 1000 руб за штуку ....внимание вопрос: можно ли заказать колпачки с более старых моделей? например эти ну или любые другие которые дешевле... ПС: мож у кого б/ушные есть? готов купить
оригинал и хочу...ток дешевле...у меня такое ощущение что ВАГ впаривает одни и те же колпаки для эСок и для обычных за разные деньги....
пачем? ЗЫ если по цене екзиста - встает резонный вапрос - диски купил за 70 штук, а на крышки 4 штуки зажал что ль? ))
10 тыщ...он ЛКП дерьмо....ет56....без колпачков купил проставки на 16 мм...в настоящий момент в покраске...колпачки нашел
так че с крышками решил та? любые подходят? а то мне на реплику тоже надо, не могу выбрать из тучи вариантов из оригинала..
мне подвернулись оригинал....случайно на шиномонтаже....им не подошли...а я забрал... но по наблюдениям -все отличаются: то глубиной посадки, то диаметром защелки, то ребра какие-то лишние....
всем спасибо за помощь и поддержку!!!!!!!! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6454154&postcount=2912