Всех приветствую!! Скоро забирать свою а6. В ожидании задался вопросом про брызговики. У нас такой темы нет. У а7 тема есть, общий отзыв - жесткие и уродливые. Как обстоит дело с брызговиками на а6??
Re: Брызговики на а6с7 A можете сфотографировать и приложить, пожалуйста? Насчет жесткости - когда (и если)) по бордюрам лазаете, не ломаются??
Re: Брызговики на а6с7 Пардон, а для чего они нужны? Я думал, что этот пережиток ушел в прошлое вместе с советским автопромом?
Re: Брызговики на а6с7 если ставить, я задние не ставил бы- немного великоваты, и дело даже не в том что мол плохо смотрятся (смотрятся нормально). Если бы были на 2см покороче в самый раз, а так постоянно задеваешь ими за бордюр при движении задом с соответствующим звуком, а вот передние самое то. а с другой стороны, чисто физически, они устраняют консоль в стыковке выступающего края бампера и арки колеса заднего. что в условиях зимы самое то. Даже не знаешь что лучше.
Re: Брызговики на а6с7 В общем, скорее "за", чем "против". Ок. И все-таки, есть ли фотографии с брызговиками, в идеале серебристый металлик??
Re: Брызговики на а6с7 я решил не ставить. считаю что для этой машины они не нужны. техосмотр прошел без проблем.
Re: Брызговики на а6с7 Спасибо за фото. Теперь точно буду ставить)) кто где покупал/устанавливал?? Какова цена вопроса??
Re: Брызговики на а6с7 Про ТО и брызговики есть нюанс, на а6 с7 они штатно не предусмотрены и ТО проходится без проблем. Я в марте без денег без ничего проходил в гаи на новой машине без брызговиков, никто о них даже не спрашивал.
Re: Брызговики на а6с7 Если в оригинальном списке опций есть такая позиция как "брызговики",а на А6\С7 эта позиция есть(вот оригинальный номер:4G8075101)стало быть брызговики предусмотрены конструкцией ТС,а раз предусмотрены конструкцией,то согласно нашему техническому регламенту должны быть установлены.
Re: Брызговики на а6с7 тоже думал поставить, на на стоянке у дилера нашёл одну с брызговиками и передумал ))) вообще не красивые
Re: Брызговики на а6с7 сколько шестерок с колхозными брызговиками ни видел, на всех убого смотрятся. не вижу какой-то крайней необходимости уродовать машину.
Re: Брызговики на а6с7 Простите Высокие эстэты. Брызговики это вежливо. Кузов меньше загрязняется. Дороговато только.
Re: Брызговики на а6с7 согласен - это вежливо согласен - это убожество ну и что теперь делать? красиво хамить или неэстэтично угождать ? сожно только сзади повесить - так сказать и нашим и вашим )))))
Re: Брызговики на а6с7 вот так и думал что кто ниб это скажет)) не писали бы ерунду. когда на вас срач из под фуры такой фигарит что и десять А шестых без брызговиков не создадут, наверно не очень вежливо получается? и че? никто не умер? а как же за джипами ездить которых щас навалом, и из под которых летит куча грязи ни смотря на всякие брызговики?.. ну ход мысли понятен я надеюсь.. вы этими "пукалками" решили всех оградить от говна (и так немногочисленного ктсти) летящего из под колес А6? нуну... и кузов с ними загрязняется ничуть не меньше, вроде это очевидно?..... ей богу просто смешно читать такие нравоучения. единственная польза бразговиков в том, что грязь не пескоструит пороги и задний бампер