Список желающих приобрести: 1 Сергей Мячиков 5шт. подтвердил оплатил 2 Roy_13 10шт подтвердил оплатил 3 Стрехмет Илья 10шт подтвердил оплатил 4 Саныч_Питер 5шт подтвердил оплатил 5 Hot 5шт подтвердил оплатил 6 Мурат7 5шт подтвердил оплатил 7 олег999 5шт подтвердил оплатил 8 Бик14 5 шт подтвердил оплатил 9 Никсон 5 шт подтвердил оплатил 10 Valior 5шт подтвердил (audi-100.ru) оплатил 11 soleks100 5 шт подтвердил оплатил 12 Kattani 5 шт подтвердил оплатил 13 Levonio 5шт подтвердил(Audi-100.ru)оплатил 14 BID 5шт подтвердил (audi-100.ru) оплатил 15 evgen651 5шт подтвердил оплатил 16 Diletant 5шт подтвердил оплатил 17 Nikolja88 5шт подтвердил с Ауди100 оплатил 18 А1962 5шт подтвердил оплатил 19 AUDI_AAR 5 шт подтвердил оплатил Итого: 105шт
Серега Мячиков ищи рублёвую карточку, с $ будет 2 раза конвертация проходить, с рублёвой один раз.. так работает система paypal.
А можно к PayPal привязать обычную зарплатную или любую сбербанка карту, а то я всегда пользовался Екард-дебетовая???
1 Сергей Мячиков 5шт. 2 Roy_13 10шт 3 Стрехмет Илья 10шт 4 Саныч_Питер 5шт 5 Hot 5шт 6 Мурат7 5шт 7 олег999 5шт 8 sergejj-j 10шт 9 aleks 1598 5шт 10 Valior с ауди100 клуба 5шт 11 soleks100 5 шт 12 Kattani 5 шт Итого: 75шт
По конверсии Палкой, в настройках ЛК и примечании к платежу всегда указывается какой вид конвертирования использовать - от Палки или прямой с карты. У меня Visa Classic рублевая от СБ РФ, использую конверсию напрямую с карты - выходит практически по курсу ЦБ РФ.
И это... как бы на коммерческую партию не попасть на таможне. Возможно имеет смысл уговорить Чена отправить комплекты прям по адресам пайщиков - мол "моя менеджер интернет-магазина запчастей хочу сразу дропшип покупателям ". Вес 5 форсунок небольшой, пересыл China Post или HK Post не особо дорого станет а вероятности геморроя с таможней меньше.
неа, можно сделать гораздо проще.. отправить всё это дело, с припиской "подарок" =) тогда мб и не попадёте на партию. и придумайте что весит и по размерам примерно столькоже как и 100шт ваших форсунок, но нахрен не нужное на таможне)) его и указывайте для пересыла. к примеру блок антенна для CRT телевизора) только коробку длинную пусть найдёт))
А если попадем на "коммерческую партию", то это сильно плохо ? Налог большой ? Может тогда хоть на 3-4 адреса форсы разделить ? Каждому персонально они наверное не захотят отправлять.. Если верить экзисту, то форсунка весит 0,46кг )
ага конечно по полкило форсунка)) вес там в районе 80-100 грамм если на комерческую партию попадёте , посылка просто зависнуть может на растаможке . придёться ехать платить штраф и таможенную пошлину. размер будет от жадности зависеть. пусть вам их отправят как форсунка для автоматического полива огорода) нахрен не кому это не нужно) а если ненужно, посылку на таможне не вскроют. ну и проверить они не смогут.
Предложение по оплате: все кто в списке, переводим деньги на карту организатора в о д и н день, по курсу ЦБ на этот день, чтобы он мог в этот же день сделать заказ. Я так понял 12,15 $ * 5= 60.75 $ в рублях по курсу ЦБ на день перевода и плюс 250 руб.(в моем случае не более) за доставку по России.
Хорошее предложение! Так уж точно не проиграем на курсе валют! Насчет таможни надо проконсультироваться, чтобы не попасть в просак!
Ну вы только так не делайте.а то на самом деле то и получите,а вдруг у кого огорода нет?А узнайте лучше сколько будет растаможка стоить,ее не избежать