В связи с покупкой подлокотника к А6 С4 в кожаном исполнении продам такой же тряпичный синего цвета. Был также приобретен, но не успел перетянуть в ателье. Подлокотник с отсеком для телефона, функционально исправен (кроме, разумеется, амортизатора. Ни разу не видел исправного амортизатора в подлокотнике А6 С4). Ткань, конечно, потертая, но думаю это не принципиально - все равно под перетяжку. Цена - 1800 руб. Желающим отправлю.
В свое время много разборок облазил.Цена гуманная. "-" данной темы - фото,сделайте пожалуйста на суд страждущих.Ставиться на большинство салонов 45-ки за 3-5минут,даже если не было изначально.Теме UP!!!!
Фото постараюсь сделать на днях. Фотоаппарата просто сейчас нет под рукой. Но подлокотник живой, дыр нет, просто от времени ткань подвыцвела. Я думаю перетяжка в ателье не будет супердорогой процедурой, все равно в цвет салона найти очень сложно...
Как Вам больше нравится так и будет, есть два возможных пути: почта или транспортная компания. Оплата пересыла по умолчанию Ваша, но это недорого. По координатам и деталям можете в личку написать. Также телефон у меня есть: 8-952-304-94-31.
Да можно)))На большинстве сидений есть так называемая гайка куда он вворачивается.Если изначально подлокотник не стоял она под обивкой справа сбоку.Ее легко нащупать в том месте,где он должен стоять.Аккуратно делаем надрез или прокол по центру этой самой гайки.Далее вставляем подлокотник в пазы этой "гайки".Ну а дальше все просто - изнутри подлокотника(ключ вроде внутренний шестигранник) закручиваем.Однако бывают сидения где этого внутреннего крепления нетЭто уже другая история.